Тема закрыта

Причина: 0

Срочно!!! Подскажите!!!

Девченки у меня лезет зуб мудрости. Сил нет терпеть боль. Малышу 7,5 месяцев. полностью на ГВ. Можно выпить китонов или что можно???? И вообще завтра к врачу хочу пойти. Можно ли при ГВ вырывать зуб там ведь сильные обезбаливающие ставят?????

Китонов очень сильное обезбаливающее, которое не рекомендуют употреблять, очень вреден, его по рецептам хотели продовать (мне его один раз даже в аптеке не продали без рецепта), а при ГВ думаю вапще незя.

Katrin.V
Можно выпить китонов

Если сильно болит выпейте. Я пила с разрешения педиатра.

Katrin.V
китонов или что можно????

можно нурофен или парацетамол

Katrin.V
Можно ли при ГВ вырывать зуб

можно. только врача предупредите, что вы кормите.

я удаляла на 7 день после родов. Консультировалась с педиатром - ничего страшного не произойдет.

спасибо.

Katrin.V
Девченки у меня лезет зуб мудрости

дома есть калгель или камистад? На худой конец тантум-верде прямо на зуб
Правда, ненадолго помогает. Но это если боль именно в десне от прорезывания зуба.

МАМАлышка
я удаляла на 7 день после родов. Консультировалась с педиатром - ничего страшного не произойдет.

Бедняжка!!!

Я на 6 месяце беременности зуб мудрости удаляла, и лечила зуб когда доче было 4 месяца(полностью на ГВ) просите обезболивание без адреналина и все нормально.

Karleone'sWoman
а при ГВ думаю вапще незя.

В роддоме после кесарева первые два дня кетанов кололи, потом анальгин если просили, так что думаю разово принять можно. Сама зуб мудрости удаляла когда ляле 1,5 месяца было просто предупредила что на ГВ.

У немя карман над зубом подрезали ставили укол сказали все нормально,а вообще полощите рот шалфеем через 10-15 минут снимает воспаление с десен

у меня сильно болел зуб в дочкиных 3 мес. несколько дней мучилась, нашли в аптеке зубные капли, помогало хорошо, а потом дошла до зубного и вырвала этот зуб и лечила ни раз зубы во время гв, обезболивающие ставить можно, но мне стоматолог говорила не кормить часа 3-4.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы