Тема закрыта

Причина: 0

тресет подбородком..

что это такое и это нормально вообще, сыну месяц,когда сосет грудь-периодически потрясывает подбородком...к неврологу что ль сходить,но в больнице карантин,поэтому ищу ответ здесь...

в этом возрасте это норма.

у нас так же, мы ходили к неврологу, сказало что это от гипоксии при родах или во время беременности. я забыла как называеться диагноз. прописала таблетки, пить в течении двух месяцев. вам надо обязательно сходить к неврологу.

да у нас так же нам 2 месяца и недавно были у невролога это от гипоксии. прописали кавинтон по 1\4 табл. 2 раза в день 1 месяц

а это самой врачу рассказать надо или она это по каким нибудь признакам сама увидит

ужас, таблетки, кавинтон... %)

У некоторых новорожденных временами наблюдается дрожание. Может дрожать подбородок или руки и ноги, особенно после того, как ребенка только что раздели, или когда он возбужден. Пусть вас не беспокоит дрожь у новорожденного. Это лишь еще один признак, что его нервная система несовершенна. Со временем и это явление исчезнет.

тремор (дрожание) губы или подбородка до 3 месяцев это норма.
у моего ребенка так было до 3 мес, все само потом прошло.

У нас так было, сказала неврологу она сказала- ну потресет, потресет и пройдет. Ничего не пили все прошло.

Обсалютна согласна, что это норма у новорожденных деток. Нам тоже 1 мес и тоже трясется подбородок и немножко правоя ножка временами, но меня это сильно не беспокоит. Я уверена что к 3 мес пройдет, у меня у старшей прошло.

Motja
это нормально вообще

Zezka
тремор (дрожание) губы или подбородка до 3 месяцев это норма.

сынулька тоже тряс бородой (при плаче). Были у невролога, она сказала - всё ок, не парьтесь, пройдёт. К трём месяцам перестал!
Дабы не волноваться, скажите своему педиатру, и сходите к неврологу :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы