Тема закрыта

Причина: 0

А мы пошли! Ура!!!!

Не может быть, я наконец-то дождалась когда мой сына пойдет!!! Мы пошли в 11 месяцев и 2 недели. Ура!!!

а мы пошли в 10,5 месяцев

Мои поздравления вам!!! :dance2:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ух ты!)))))))) Поздравляю! :clap: :boogie:

вау)) а расскажите как они ходить начинают-сначала несколько шагов и падают?

а мы пошли тоже в 10,5)))

Люсиен
я наконец-то дождалась

Люсиен
в 11 месяцев и 2 недели

:hihiks: ха-ха вот я точно наконец-то дождалась!!! нам 1,1 тоже пошел на днях!!!

поздравляю! ))) :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Zezka

Лёшка у меня сделала пару шагов, потом присел - аккуратный мальчик )) и так с каждым днём на полшажка больше делал, в 11месяцев уже ходить сам стал, а сейчас и вовсе не остановишь

Ксенчик
Лёшка у меня сделала пару шагов, потом присел - аккуратный мальчик )) и так с каждым днём на полшажка больше делал, в 11месяцев уже ходить сам стал, а сейчас и вовсе не остановишь

у мя пока тока стоит некоторое время без поддержки... забавно это все))

Zezka
забавно это все))

:dada:

Поздравляю! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
У меня старшая доча пошла в 10,5 месецев, до этого без поддержки могла только стоять, ну или плясать если забудится. В один прекрасный момент, всатала с корточек и пошла :y_0001:

Нам через неделю 11,сделал только шагов 5-6 когда поставила у стенки,а сам пока боится :)

А вас поздравляю!

у меня сын пошел в 11 мес 1 нед, сейчас уже бегает во всю))) нам в субботу год! :)

Поздравляю!!!!! :clap: :clap: :clap:
А нам 10 и три недели и вот уже два дня делаем по шажочку. Наверно тож скоро пойдем ;)

:y_0018: :y_0019:

Zezka
расскажите как они ходить начинают

Мы сначала просто стояли, затем научились ходить за 1 ручку. Он у меня сам катал машинку, ходунки, стулья в общем все что можно катить. И вот случилось чудо он сам пошел!!! Сделал не один- два шага как это делает большенство, а просто взял оторвался от дивана и прошел почти всю комнату. Вот какой он у меня умнечка. Сам себе сделал подарок на день рождение.

Olga-dk
ха-ха вот я точно наконец-то дождалась!!! нам 1,1 тоже пошел на днях!!!

Поздравляем!!!! У меня старший сынок тоже в 1 год и 2-3 недели пошел.

Люсиен
Поздравляем!!!!

спасибо, уж как я рада!!!! :)

поздравляю :y_0019:

Так здорово :) Прям завидно Бегайте быстрее всех и не падайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы