Тема закрыта

Причина: 0

Школа развития для малыша

Девочки здраствуйте. Водите или водили малышей в группы развития (до года)? Чем вы там занимались? Есть ли вообще смысл? В какие школы или группы? (интересует центр).

не водила до года, хотя думала - не получилось. Пошли ровно в год на пробное занятие. Сделала вывод, что этим пока и дома с ре можно заниматься. Попробую в 1,5 сходить - может ему будет интереснее уже.

Я собираюсь водить с 6 месяца до года и далее пока будет возможность. Старшего сына обучала сама, ну у меня книжка была классная там все было подробно описано, мама давала из детского сада, так каждый день какие занятия как проводить и т.д..у меня ребенок в 10 месяцев не только все собирал и цвета и животных знал и даже говорил много слов те что не говорят на сегодняшний день многие дети. Сейчас второй ребенок девочка уже ни чаго не помню т.к прошло 15 лет с прошлого рождения.
Я считаю, что дома можно конечно, но это такое терпение и усилие надо иметь, а там в первую очередь общение не только для детей, но и для нас мамочек которые сидят в четырех стенах и кроме как домашние стены и улица больше ни чаго не видят. Не все мамы ходят по гостям со своим чадом и домой приглашают кучу народу для общения. Вот такие центры и помогают не только деткам но и мамам и знакомятся и общаются, а потом ведь и погулять вместе можно сходить.
А там я почитала программу обучения, так я в восторге и обязательно буду ходит вместе с моей дочкой.

ходили с 9 мес в вавилон, очень нравилось дочке, со входа начинала визжать радостно и замолкала на обратном пути в машине только, и то потому что засыпала сразу

ходим с сыном с 10 мес в Чудо-ребенок, очень нравится. Делаем гимнастику, играем, танцуем и общаемся с другими детками :)

а где находится это Чудо? я живу в центре и не очень охото кататься в др. районы.

ходим с 6 мес в Кенгуру

papуля
ходим с 6 мес в Кенгуру

раскажите чем вы там занимаетесь ;) и сколько стоит?Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 18:56

ходим с 8 мес. очень нравится. Ребенок развивается быстрее и лучше, общительнее активнее стал. и дома не сделать так же. там много разных дидактических материалов. и потом там ребенок смотрит на учителя а мама делать помогает а дома как одной.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 19:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы