Тема закрыта

Причина: 0

что на щеках?

кожа сухая,как бы стянутая, красные пятнышки типа прыщиков. на щеках и подбородке,не чешется. иногда нет, все чисто. мы с мужем не аллергичные, больше негде высыпаний нет. неужели аллергия? или может оттого,что слюни бегут на зубы. а если на ночь пьет смесь или кашу в кроватке, и засыпает неумытая-обязательно обсыпет..ну,и днем,провела эксперимент- если сразу помоешь-вроде чисто, не сразу- сыпет.

бепантеном помажьте и следите че и как дальше будет.
у моего ребенка тоже одно время щечки покраснели и стали шелушица. потом прошло все само

думаете, это раздражение? а аллергия не так проявляется? я совсем запуталась.. никогда с аллергией не сталкивалась,я думала,она по всему телу.. у нас же ток щеки.. бепантеном попробую,спасибо за совет.. только не скоро я наверное в аптеку за ним выберусь..

у нас была потничка на щеках, что-то похожее на то что вы описываете, мазала бепантеном, иногда присыпкой, ну и в сухости щечки держала

лелик_86
бепантеном помажьте

:dada: полностью поддерживаю, так же делали

всем спасибо за советы! :) придется покупать его все-таки..

Это диатез скорее всего. может ина пыль домашнюю, на смесь. попробуйте смесь поменять. Лучше - сходите к педиатру, она подскажет, какая смесь лучше. и Бепантен - сильная штука. ;)

мне кажется у нас таже фигня ......пятнышки около рта и оченнь трудно держать сухими так как самая пора все засовывать в рот и облизывать руки ...бепантеном мажу помагает временно

Надо искать причину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы