Тема закрыта

Причина: 0

Совсем рехнулась!!!!!!!

Сегодня ,вечером,покормила ребенка(4 мес.) уложила спать и вдруг меня по башке ударило...я весь день думала почистить чайник от камня,наливаю туда четверть ст. уксуса+1-1.5 л воды,кипячу и камня как не бывало,и тут мне показалось что я залила,а вылить и промыть забыла!!! и сделала ребенку питание с этой водой уксусной!!! испугалась жуть! такого адреналина не испытывала последние годы ни капли....с ребенком пока все в порядке,но мне до сих пор страшно...

так показалось или действительно уксусную воду ребенку дала :=-O:
а проверить самой что в чайнике? :=-O:

Да вы что, стал бы ребенок воду с уксусом пить, ага. Не паникуйте, наверняка вы поменяли воду.

дело в том,что я залила туда уксус,но скорей всего уже после того как приготовила ей бутылку,а если и нет то часоа 4 до того как... я же не нарошно,я просто почти не васыпаюсь,у меня еще ребенок 5 лет,и малышка по ночам мало спит... :(

но мне,признатся было так страшно! как я могла ребенка таким накормить!!! первый же вырос без всяких таких инцидентов,а тут! :( :(

Тем более, если вы воду с уксусом еще не кипятили, то запах бы почувствовали, когда воду в бутылочку наливали. Сколько времени прошло с кормления ребенка?

нееее... скорее всего вода нормальная была! уксусом завоняло бы страшно!

Открою "страшную" тайну: в чайник вместо уксуса можно насыпать немножко лимонной кислоты. Кипятить вместе с водой. Полученный результат будет тот же!Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 05:39

Соффи
скорее всего вода нормальная была! уксусом завоняло бы страшно!

bremerhaven
чайник вместо уксуса можно насыпать немножко лимонной кислоты. Кипятить вместе с водой. Полученный результат будет тот же!

я именно так и делаю......насыпала в воду , закипятила, вылила и все блеск :) ...
так что автор переходите на лимонную кислоту ;)

нивидимка
почистить чайник от камня

странно, у меня такого не бывает в чайнике

Моя знакомая однажды так чайник тоже кипятила, только не лимонной кислотой, а специальным раствором. Потом забыла про это и напоила чаем своего друга. Ему пришлось скорую вызывать и делать промывание желудка %) %) %) Славо богу что всё обошлось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы