Тема закрыта

Причина: 0

Хочу поделиться впечатлениями

Сегодня впервый раз посетили дневной стационар в 13 поликлинике
на последнем приеме невропатолог назначила электрофарез, массаж и тд ну я и напросилась...
В очереди ждали месяц, как раз все карантины и прочее. Сегодня пришли тётечки там такие милые и с детками общаются, и всё подскажут, и внимательные, массажистка просто супер :) мелкий ей всё время песни пел.
из больнички пришла вся такая на подъеме, как-будто мне массажик сделали :pozdr3:, нагулялась, а еще марш-бросок туда и обратно с коляской, надеюсь и на фигуре отразится.
вот

Бывает же такое %) , я вообще за то , чтоб все были к друг другу вежливы и внимательны. И так сейчас не легко живётся... А для вас я скажу, это здорово что такое настроение, такой позитив! С такой положительной мамой и ребёнок будет счастлив!!

***Оксик***
Бывает же такое

Ага, человек радуется, что С НИМ ВСЕ ХОТЯ БЫ были вежливы
Это хорошо, что вам массаж хорошо пошел ;) ;)

katerinna
из больнички пришла вся такая на подъеме, как-будто мне массажик сделали , нагулялась, а еще марш-бросок туда и обратно с коляской, надеюсь и на фигуре отразится.
вот

молодец! :)

В очередной раз убеждаюсь, что с позитивными людьми все вежливы и им хорошие люди попадаются постоянно. :)

А Маргарита Юрьевна вообще проф. педиатр. Она очень хорошая и очень много знает про деток. Это мой педиатр))))) а на массаж ходили к тамаре александровне?

Мне там не понравилось,на последнем сеансе массажистка нас (была с подругой) попросила купить алкогольный коктейль :=-O: %) ну мы сходили,купили...поблагодирила и сказала приходить еще %) А во время сеансов массажистка кашляла чуть ли не на ребенка,без маски,вообщем,кошмар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы