Тема закрыта

Причина: 0

Альтернатива креону

Девчонки всем привет!
Посоветуйте,может кто уже применял препарат ,альтернативу креону.Просто я девочке своей начала его давать.Сегодня была у врача,она сказала,что Креон в своей серии ,один из самых сильных.Я бы не хотела начинать с такого сильного.Подскажите..

Креон силен тем, что в капсуле содержаться микрогранулы, следовательно он лучше смешивается с пищей и действует не то что сильнее, а эффективнее. А "сила действия"всех ферментных препаротав измеряется в единицах по липазе. Из аналогов - микразим и панцитрат.

Natali81
один из самых сильных

один из самых действенных

Natali81
Я бы не хотела начинать с такого сильного

так ведь у него сила воздействия напрямую от дозировки зависит

панкреатин , только нужно расчитать дозировку в зав-ти от возраста

MamaSofia
панкреатин

те же самые ферменты, только не так доступны в плане усвоения... смысл давать ребенку 1/2 таблетки панкреатина, если можно дать 1/5 креона? И липазы(и т.д. и т.п.) будет в 1/5 креона меньше, чем в 1/2 панкреатина, а усвоится примерно одинаково
П.С. Дозы писала из головы для примера

MamaSofia
панкреатин

MamaSofia
панкреатин

мы пили в 3-х недельном ворасте по 1/4 таблетки, т.к. креон не могли проглотить - давились, врач сказла что это почти одно и то же

Нам Креон очень хорошо помог, пропили всего один день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы