Тема закрыта

Причина: 0

Кто на массаж к Татьяне Борисовне ходил?Как она совмещает плавание и массаж? вам понравилось?

Кто на массаж к Татьяне Борисовне ходил?Как она совмещает плавание и массаж? вам понравилось?

Она к нам на дом ездила - очень понравилось и то как массаж делает и нырть нас научила

Она тоже к нам ездила... делала нам массаж, научила нас нырять, плавать (в 2 мес) теперь мы сами каждый день плаваем, умеем задерживать дыхание под водой... результат (сейчас доче 3,5 мес) уже переворачивается сама полностью(со спины на живот и обратно) :) под водой проплывает всю ванну... мы очень довольны :)

чувствую скоро еще поползёт

как хорошо)-завтра к нам придет

:) и нам очень понравилось

А сколько стоят ее сеансы массажа?

Фил
А сколько стоят ее сеансы массажа?

450р.-около 40-45 мин

Это стоимость с плаваньем или просто массаж и гимнастика?
А малыш плакал на ее сеансах
А она переодевается когда приходит на массаж? (к нам приходила массажистка и прям в чем была в том и делала массаж, ладно хоть руки мыла и ребенок у нее на сеансах кричал истошно)

Фил
А она переодевается когда приходит на массаж? (к нам приходила массажистка и прям в чем была в том и делала массаж, ладно хоть руки мыла и ребенок у нее на сеансах кричал истошно)

все вместе. не переодевается-руки моет-меня устраивает. ребь попискивает

Кстати как у вас с животиком?-вы писали что от нас недалеко живете

с животиком у нас полегче стало, но еще колики не прошли
гуляем по-прежнему по 40 минут по соседним улицам
поэтому мы пока не компаньоны для прогулок, к сожалению

Мы делали у нее массаж и элеткрофарез

Фил

в 450 р входит массаж, гимнастика и плавание
Дочка у меня весь сеанс улыбалась) только на гимнастике могла похныкать - ну не любит она упражнения)))
У нас переодевалась - одевала чистую футболку.
в целом нам понравилось :)

Плизззззз.... дайте адрес в личку.... а ампипульс на ШОП она не делает?

И мне телефончик пожалуйста напишите :)

Фил
И мне телефончик пожалуйста напишите

телефон 2196841-это ее сотовый
(кстати а вы слинг еще продаете? можно было бы встретиться и я бы его посмотрела)

Tanya_K
кстати а вы слинг еще продаете? можно было бы встретиться и я бы его посмотрела

да, слинг я продаю (ну не сидит у меня деть в нем - всяко пробовала), так что ежели интересно приходите и смотрите
если надумаете то телефон в объявлении есть, а живу я угол 8 Марта Фурамнова.

Фил
да, слинг я продаю (ну не сидит у меня деть в нем - всяко пробовала), так что ежели интересно приходите и смотрите
если надумаете то телефон в объявлении есть, а живу я угол 8 Марта Фурамнова

а..не вижу уже вашего объявления..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы