Тема закрыта

Причина: 0

Что это?

Девочки, срочно. Живем с родителями. У свекрови высокая температура, понос, тошнота, ночью рвота была. Это что может быть? Скорую пока не вызывали. Это может быть энтеровирус? Если я заражусь, могу сыночка кормить - нам три месяца? Ему же антитела должны передаться? Так или нет?

Конечно лучше на форуме сидеть гадать, что это... Вызовите уже скорую. Бедная свекровь..

если она не хочет,чтож я сделаю

Чтобы не заразиться от свекрови подальше а она пусть лечится по активней.Позвоните в скорую прокансультируйтесь.

смотрела новости про свиной грипп, дак там сказали если температура, понос, тошнота- срочно бежать коврачу!!!!!! а вам и ребенку всеже не кантактировать со свекровью.

возможно, она просто отравилась :)

с минингитом такие признаки тоже есть. и вообще с такими признаками полюбому ничего хорошего. без разговоров вызывайте скорую и все. она долго самолечением может заниматься.

Hastena
У свекрови высокая температура, понос, тошнота, ночью рвота была

скорую..

Hastena
если она не хочет,что ж я сделаю

1) пусть подумает о себе
2) пусть подумает о 3-х месячном ребенке
или лучше вы об этом подумайте..
вызывайте мотивируя беспокойством за малыша..

симптомы, если исключить отравление, говорят что надо действовать..

Hastena
Если я заражусь, могу сыночка кормить

да

но вызывайте уже врача к свекрови.

Hastena
высокая температура, понос, тошнота, ночью рвота

мы так ротовирусом болели скорую вызывайте

Hastena

подумайте о ребенке если он заразится что тогда будете делать?

Я недавно так же траванулась чем то вместе с мужем, ребенка кормила грудью, он не заразился, а вот у знакомой рота вирус был и они неделю в больничке провалялись.

У нас ротавирус так протекал. Переболели ВСЕ. Началось именно с дочи. Но она отделалась только температурой, нас с мужем докучи рвало, поносили оба.
Я кормила грудью, все ок. Может, потому что доча переболела уже.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 12:57

Hastena

сами наберите 03 и сообщите им адрес и симптомы. Больше вам делать особо ничего и не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы