Тема закрыта

Причина: 0

Пропал голос, ребенку 10 мес.

У сына голос пропал после ОРВИ, сопли стали ручьем бежать, полсоветуйте, может у кого у детей тоже такое было,ю в больницу не хочу идти заразу собирать, а врач без темперетуры не наверное не придет.

ellla
врач без темперетуры не наверное не придет.

Блин, ко мне - не ребёнку - врач пришла. Без темпы. А не можете соврать по телефону, что температура?

ellla
врач без темперетуры не наверное не придет.

К детям до года на любой писк должны приходить,а на температуру бежать.Обязательно вызывайте!!!

у меня самой такое бывало в школьном возрасте, наверное, плакал много, старайтесь, чтоб он не плакал и титю пусть побольше сосет

ellla
наверное не придет.

Обязательно вызывайте! Это не шутки! Пропал голос - может быть ларингит.

ellla

неделю назад было то же самое, просто сорвали голос врачь пришла посмотрела, да же без температуры ;) так что смело вызывайте и все

Неделю назад с такими же симптомами вызывала врача доче. Прибежали через 30 минут, причем в субботу. Правда нам 4,5 мес. Сказали фарингит. Вылечили горлышко через неделю - поили ромашкой и ставили свечи виферон. Выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы