Тема закрыта

Причина: 0

Репчатый лук, петрушка, укроп....

Когда начали вводить данные продукты и в каком количестве в итоге даете и как часто?

после года в супчики добавлять начала) в разумных количествах :)

Лук репчатый - если только в тушеном виде с овощами - месяцев с 10-ти наверное.
Петрушк и укроп - с 8-ми месяцев, как только летом на даче появилось свое. ;) Прям с грядки, мыла и давала в ручку букетик зелени!

мы с годика если нераньше едим лук в салатике из помидорок, про зелень вообще молчу

!!!!Ленчик!!!!
салатике из помидорок,

детям помидоры %) капеццц

mom
детям помидоры %) капеццц

а что нельзя? %) мои правда сами не едят,но интересно

а я режу мелко репчатый лук и подсолнечным маслом заливаю. чуть пусть постоит и из него вся горечь уйдет. сына мой ест такой лук с омлетом и гречневой кашей.

Лук добавляю в суп с 10 мес. Зелень еще не пробовали, хотя педиатр говорила что можно немного добавлять петрушки в овощи с 8 мес.

mom
детям помидоры капеццц

А чё такого, моя с 7 месяцев их ест.

Укроп непонравился, а вот лук ест, причем просто лук, никак необработаный, морщится, но видимо нравится раз трескает. Каждый раз как запрвку в суп делаю ходит выпрашивает.

Я тоже суп начала давать в 10,5 мес и туда добавляю лук репчатый и укроп.

mom

я тоже слышала, что детям до 3 лет нежелательно, т к помидоры-тяжелая пища. У меня когда желудок болел, тоже врач сказала ,что помидоры-тяжелые. Поэтому мы своему стараемся не давать, ооочень редко, нам еще нет 3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы