Тема закрыта

Причина: 0

препарат Сермион, кто давал своим деткам, поделитесь

Были у невролога, она назначила сермион по 1/4 таблетки и магний В6 по 1\4.Нам 1.5 месяца, прохладные ручки и ножки, иногда просто холодные. Со вчерашнего дня стала давать сермион, еле уложились спать, криком кричал, чего раньше не было, даже когда животик болел. Сегодня утром снова дала и опять такая же ерунда, может мне уже кажется и я связываю зря с этим препаратом, но и срыгивать стали больше, чего раньше не было. Вот теперь и не знаю, продолжать давать и посмотреть, может это вовсе не от сермиона или прекратить. Магний В6 еще не пили. Поделитесь, пожалуйста, кто принимал этот препарат

нам тоже прописывали. после него живот болеть начал и я перестала давать.

Принимали месяц вместе с пантогамом по четверти таблетки, как и Вы. Тоже кричали, срыгивали. Но я, раз сказала Воронина, всё делала по наказу врача. Сейчас всё ОК, ттт. Может, у вас ребенок кричит от колик? Ведь сермион не от холодных ручек, его дают по оч. серьезным показаниям (у нас была ишемийка, сейчас прошла, как сказала нам невролог; это сермион поработал). В общем, понаблюдайте ребенка в динамике.

Мы пили тоже сермион по 1/4 с 1 месяца. Ручки у вас холодные от плохой работы сосудиков, для этого вам и прописали Сермион-
он улучшает кровообращение. Скорее ребенок ведет себя так на погоду, у меня дочка тоже также себя сейчас ведет, как снег пошел так и началось. Вы от Сермиона не отказывайтесь понаблюдайте еще, если все будет без изменений, то тогда проконсультируйтесь с невропатологом. У нас после курса Сермиона произошли улучшения.

сейчас пьем его, также по 1/4 таблетки - все нормально

А мы пили сермион почти месяц, было внутречерепное давление, ребенок плохо на него реагировал, тоже плакал, другой врач, сказала что не нужно давать, так как препарат очень сильный и на деток влияет очень плохо! так же было и с магне б 6, но меня педиатр предупредила, что с него могут быть колики. Мы перестали давать!давали в ампулах.

ella1leka
Нам 1.5 месяца, прохладные ручки и ножки, иногда просто холодные.

и это повод чтобы ре лечить чтоли? %) так то это норма для всех детей и особенность терморегуляции детского организма.
от чего лечите то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы