Тема закрыта

Причина: 0

Где советуете искать автокресло?

Добрый день.
Вчера поехали за автокреслом до 18кг, и как-то разочаровал выфбор... (Хочется реально посмотреть-померить, поэтому не через интернет) Были в Меге в Дет. мире, в "Колобке" в "ВАш малыш", везде одна, маскимум две модели и все... И все какие-то неудобные. В вашем малыше кикко кей 1 понравилось, но это магазин с изначально сильно завышенными ценами. Вот может посоветуете где есть выбор приличный, или где вы сами покупали такое кресло?

Столько тем уже было.
www.eka-deti.ru/
едьте к ним и примеряйте
у нас Бебеконфорт, очень довольны, ездим с 5мес, когда еще сидеть не умели

Ludk
www.eka-deti.ru/
едьте к ним и примеряйте

Хороший магазин...мы там покупали...

Ludk

+1..ездили к ним на склад...померили все с ребенком...и выбрали то что подошло нашему пупсу

В теремке на углу улиц 8 марта авиационная был выбор не плохой.

на уральской в карапузе штук 5-7 я видела

В интернет-магазинах смотрите. И выбор больше и по ценам ниже

мы недавно покупали здесь: u-detki.ru/katalog/products/avtokresla

тоже искала до 18, но нам 7 месяцеВ и весим 11 кг...в итоге купила в краватках-колясках на восточной-куйбышева...лаки беби от 9 до 36кг....нигде таких не видела.... там и наклон самого кресла как в креслах до 18 кг, а не спинки, как у кресел 2-3 категорий...и подголовник в высоту поднимается и с сидения подушка убирается и в ширину оно регулируется и все это за 5900 :).... я довольна и ляль короЛевич теперь после люльки то ))))

Нам необходимо 4 кресла одновременно, поэтому покупаем часто. Первое было из Дирижабля, второе из Меги, третье и четвертое с Ека-дети, пятое из карапуза на Уральской. Учитывая цену изделия я сначала выбирала какое именно хочу (выбирала в Премаман) и покупала самое дешевое по городу

meinschatz
лаки беби от 9 до 36кг....нигде таких не видела....

А модель как-то определенно называется? Если не путаю, то видела эти кресла только в дешевых вариантах, ничего из описанного там не было.
Брали свое до 18 кг, потому что ездить надо было много и не сидели еще. Сейчас вот задумываюсь о замене.

А мы сегодня купили вот такое в ека-дети на складе http://www.eka-deti.ru/avtokreslo-ramatti-venus-comfort-v.html,очень понравилось,ре уже спал сегодня в нем.
А еще были в Карапузе на Сулимова, в Теремке на перекрестке 8марта с Авиационной и в Лялике на перекрестке Степана Разина и Большакова.

Кстати,нас интересовала цена до 6 т.р.,но плюс минус допускали.В Карапузе Brevi смотрели, на вид ничего,но ре очень неудобно, как-то вдавлен он туда,узко,мы еще в осеннем комбезе были. Платформа на которой кресло высокая,угол наклона втроем вместе с продавцов пеменяли, как-то все жестко шло+ремню тяжело застегивать, а вот Rammatti приятно удивило.

А мы купили в 9 + :dada: то же очень понравилось. Я сперва в инете порылась, посмотрела, почитала, определилась с моделью и нашли тока там что мне надо

Мы тоже недавно искали кресло Inglesina до 18 кг, а купили до 36 кг :) в инет-магазине "Мамаманго", причем мы ездили на их склад на Р.Люксембург и посмотрели все модели. Там был достаточно широкий выбор и отличный консультант, который показал нам все модели и ответил на все вопросы. Мы остались очень довольны, хороший магазин. ;)

meinschatz
краватках-колясках на восточной-куйбышева

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы