Тема закрыта

Причина: 0

мало ест

малыша 3 месяца. вот уже 3ий день, вместо положненных 120мл смеси, съедает всего 60-70. ни че ни монимаю :dontknow:

господи какое великое желание у всех родителей пихнуть в ребенка побольше.
ну грузитесь, ну съел меньше, затра больше,у детей т.к. то развит еще контроль сытости, если он хочет есть то он вам об этом скажет плачем, голодным то уж точно ен останется, а впихиванеим положенных гр. в только наруаете естественный ход событий, раскармливаете ребенка, и тд.

ребенок не может хотеть что то делать каждый день ОДИНАКОВО, а если учесть, что с погодой творится - то не удивительно. Голодом сидеть не будет, это точно.

у нас тоже по-разному ест...может и 60 скушать (это я если сцеженное оставляю,то знаю скока скушал)...не похудел пока ни капли Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 12:33

у нас тоже ест очень мало. отказывается от еды. может весь день не есть, а вечером наесться. но меня бы это не бесило, если бы он при этом нормально играл и был веселый. так он ведь ноет и все нервы выматывает! и есть отказывается. вес у нас нормальный - 10кг в год. и началось все как раз в 3 мес. сначала стал есть меньше смеси, потом отказывался от прикорма, потом ... короче до сих пор все это продолжается. считаю, что надо вовремя обратить на это внимание, а то мы с нашим дисбактериозом тянули до 7 мес, когда он перещел в запущенную стадию.

А что аппетит зависит от дисбактериоза? А то мы антибиотиками лечились не давно, после этого стала очень плохо есть. Может из за этого? Тоже мучаюсь уже не могу. Нам 3 месяца. До 1,5 так хорошо ела. Анализ какой нужно сдать чтобы все это дело узнать? А то у нас в больнице по месту жительства я уже им все уши прожужала, они меня игнорируют.

отстаньте от ребенка - он себе от голода теперь помереть не даст, раз уж родился, достанет мамку криками.... не хочет, значит есть причина (колики, зубы, погода, голова болит, устал, и т.п.) , ее можно выяснить, а кормить насильно или ломать голову всю ночь не советую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы