Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь отправлял штрих-коды от каш Фрисо?

В журналах реклама-отправьте штрих-коды-получите призы.Мы в любом случае только эту кашу покупаем.Я отправила,адрес указала точь в точь как на упаковке,мне письмо вернулось с пометкой "а/я не обслуживается".Еще раз проверила номер а/я -написала правильно.Че такое?Никто не пробовал отправлять?Обидно че то стало.

Живчик
Живчик

Хорошо, что темку создали, а то я тоже хотела отправить. Сильно мне халатик от них понравился

А Вы пробовали выйти на их сайт и задать там вопрос?

Нет.попробую.Хотела позвонить по телефону горячей линии,но обычно рядом с такими телефонами пишут что звонок бесплатный,а тут ниче не написано,вот и побоялась звонить-вдруг денег кучу вычтут.думала про сайт-просто сомневалась что там на вопросы отвечают. Вам не понравилась моя темка?

На их сайте www.anika-ru.ru/news/index.php указан адрес "ООО «Аника РУ», 119049, г. Москва, а/я 19" Вы именно на этот адрес писали?

Я отправляла, мне пришли халатик и футболка + еще книжечка маленькая резиновая
на посылке обратный адрес ООО "Аника РУ", г. Москва, а/я 19, 119049 :)

Спасибо.писала на этот же адрес но не Аника ру а Фрисо акция-так в журнале было сказано.попробую еще раз.спасибки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы