Тема закрыта

Причина: 0

Аденоиды у грудничка??? Давимся более густой едой и беспокойный сон??Мамочки подскажите, пожалуйста, кто сталкивался??

Девочки подскажите кто сталкивался, месяц назад был отит, насморк, сейчас все прошло но спать плохо тсали беспокойно, едой давимся иногда? Лор смотрел не чего не сказал? В понедельник пойдем конечно к врачу к какому только лор? гомеопат?
Спасибо

к лору куда ходили?платно или бесплатно7

ну едой все иногда давятся
а спит он с вами? дети после года, спящие с родителями и кормящиеся титей по-моему практически все беспокойно спят(или реакция на погодные явления или на мамины нервы)

Да ходили бесплатно, с ушами про нос не чего не сказали....

Нам 9 месяцев, дочка моя уже ела вовсю а он сын не может, чуть погуще пища... спит со мной, но мы засыпать боимся истерика прямо, муж послушал сказал дыхание сбивается и он боится (мы так решили) я понимаю к врачу нужно, среди ночи просыпается это я понимаю.... кто на тите все такие почти, боюсб упустить что нибудь вот в инете копаюсь причины ищу :) конечно к доктору пойдем, но может думаю, кто то сталкивался?

к неврологу насчет сна у меня сын вообще в кроватке спать не хотел тож все с истерикой

а к какой пище вы его изначально приучали? у подружки доча с 6 мес токо банки ела, так что до полутора лет от кусочной пищи давилась, не может - не давайте, растерайте, или боитесь, что он у вас до совершеннолетия будет перетертое есть? ;)
и как вы определили, что он

Olay
засыпать боимся

я так думаю, что он боится не засыпать, а чувствует, что мама например побыстрей от него срулить хочет :) или вы его слишком перегуливаете (это из собственного опыта) и дыхание от этого сбивчивое, т.к. сон беспокойный(практически всегда у нас так, если вовремя не ложимся)
сходите конечно к врачу, чтоб себя успокоить, но мне кажется что ниче у вас жуткого нет

fly_mama
мама например побыстрей от него срулить хочет

это они всегда чувствуют только соберешься раз в пол года выйти куда нибудь-ни за что не уснет

fly_mama
дети после года, спящие с родителями и кормящиеся титей по-моему практически все беспокойно спят(или реакция на погодные явления или на мамины нервы)

У меня малому 2 года 1 мес. До сих пор спит со мной, благо - диван огромный :P В отличие от старшего брата - 3 года 3 мес. спит практически всегда очень спокойно (старшего сразу приучали спать в кроватке). После отмены памперсов сикался ночью отсилы раз 10 (ЗА ВСЕ ВРЕМЯ), а эти дела мы отменили больше года назад. Так что присутствие мамы тут ни при чем. Если ночью даже проснется, посмотрит что я рядом - опять ложится, а если вдруг на кухню ушла или куда-то еще - бежит искать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы