Тема закрыта

Причина: 0

Санки-коляска подходят с 7 мес???????

Девченки,выскажите свое мнение пжлуйста....нам сейчас 7 мес...купили санки-коляску...утепленные спинка регулируется...малыш еще спит на улице,как вы думаете рано еще....или можно в них гулять....а если уснет на улице,не замерзнет?????

Что-то очень рановато. :) Будет трясти, а ребенок сползать-сползать-сползать.

an24
если уснет на улице,не замерзнет

купите конверт. Если ВАМ удобно - то почему бы и нет.

ну никак я не пойму зачем вам санки?
снега то толком нет,наблюдала сегодня картину,мама тащит примерно годовалую дочку на руках,а следом по асфальту волочатся санки
уж лучше в коляске с большими колесами гулять

Medyzka
никак я не пойму зачем вам санки?
снега то толком нет

во-во:)

Санки легкие,а коляска весит 15кг..но немогу я ее больше таскать на 3 этаж и обратно..да еще ляля 10 кг весит и все на мне одной.....

Так сейчас снега нет,но зима токо началась...снег то все равно будет)))))в санках же есть ремень безопасности,чтоб не сползал....Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 23:37

an24
Так сейчас снега нет,но зима токо началась...снег то все равно будет))))) не будет.. практически все улицы чистят до асфальта. Зашла в эту тему специально удивиться: как при таких расчищенных дорогах есть еще желающие возить деток в санках. Реально возить на них только по дворам, по паркам и только-только после снега, например, завтра.
an24
Санки легкие,а коляска весит 15кг..но немогу я ее больше таскать на 3 этаж и обратно..да еще ляля 10 кг весит и все на мне одной.....

а вот теперь представьте: коляску Вы таскаете вверх и обратно... а санки... вместе с детем в охапку Вы будете таскать большую часть прогулки - что легче?

Просто я пишу, как мама, пытающаяся уже 3-й год ездить на санках. Вернее в этом году мы реально оставили санки для катания в парках с горок, ну и на экстренные случаи, когда снег только выпал, дороги еще не расчищены, а проехать надо много (эт бывает раза 3-4, ну 10 максимум за зиму)

an24
в санках же есть ремень безопасности

Да не поможет он, ребенок в 7-8 месяцев еще не до такой степени тренирован (в мышечном плане), чтобы свое тело контролировать - даже в прогулочной коляске сползают с пятиточечным ремнем. Ну, и это как-то совсем не по возрасту, для спины вредна такая тряска.

an24
коляска весит 15кг

Купите прогулочную коляску, она и весной пригодится, есть ведь с позицией "лежа".

Но я просто в парке в основном и гуляю....

я хочу весной купить коляску с маленькими колесами,сейчас же конечно она не подойдет....а набирать ннн колиство колясок тоже не хочется

Ну вот полноценная коляска с накидкой на ноги с капюшоном стоит порядка 2400... ну коляску с рук прогулочную на зиму мона купить в такую же цену... Дак коляска будет всяко лучше, не говоря уж об удобстве для Вас - в санки положить почти ничего не реально, а регулярно в этом возникает потребность - те же игрушки, книжки, продукты, купленные по дороге и ты. пы...
И вообще... Вы топ создали для чего? Ни один не высказался ЗА, а Вы все равно настаиваете на своем варианте, дак покупайте и наслаждайтесь... Это Ваш выбор и Ваш ребенок, мы можем ток посоветовать

an24

но до парка надо как-то добраться! а на поребрики в санках въезжать? - %)

А не подскажите нам 10,5 мес, нам санки рано или нет? А то мы обычно гуляем за домом, там снег не убирают?

an24

В магазины не заходите? %) Дороги не переходите? )))))

an24
спинка регулируется

Насколько регулируется? Если почти до лежачего, то гулять-то в парке можно, почему нет? С чего бы там ребенку замерзнуть, от замены колес на полозья вроде холоднее не становится

я вот тоже о санках подумываю ...но как гляну на наши дороги- сразу желание отпадает ... в 7 мес не решилась бы на санки...-рановато мне кажется- ребенок не так давно сидеть начал- долго не высидит...

А мы на санках гуляем. Снега у нас во дворе почему то много На улице уже не спим, нам 11 месяцев, больше интересуют качели и горки, чем шатание по парку :)
Но если спать в санках-думаю замерзнет. Во вторых, малейший ветерок поднимает поземку и весь снег и холодный ветер прямо в лицо мелкому. Коляска зимой защищает от этого.

У меня подруга таскает своего 7-мимесячного в санках, но они полулежа. Заворачисвает в одеяло и он там даже пошевелиться не может. Для чего :meet:

у наших знакомых такие там есть ремни безопасности :) u-detki.ru/katalog/products/sanki/sanki-imgo

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы