Тема закрыта

Причина: 0

Аллергия на вит.Д3???

Всем привет. Вот уже почти 3 недели боремся с аллергией, пытаемся выявить аллерген. Исключили все прикормы. Врач сказала что атопический дерматит и прописала Фенистил и протирать пораженные участки хлоргексидином и смазывать увлажн кремом (если не поможет мазать Элидолом со вторника) Сегодня к-во пятнышек увеличилось. И я пару дней не давала Вит Д3, а вчера дала и сегодня +3 новых пятнышка. Отменить Д3. От него такое бывает?

Послушаю,у самих алергия не известно на что.

Матуся
От него такое бывает?

бывает. у сына аллергия на него, но я быстро вычислила "обидчика" и убрала его куда подальше.

бывает.подруга говорила что у дочки была на д3.мы сами все в пупырку от макушкидопяток.(правильно назвали)будь она не ладна.долго голову ломала-чё такого поела нового(на самом деле ничё).про пену в последний момент подумала.да поздно уже.

У сына была алллергия на витамин Д3, пили и на водной основе и на маслянной. Перестали принимать - все прошло.

У моего по ходу тоже на Д3...

бывает такое нередко :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы