Тема закрыта

Причина: 0

Кусает мамину грудь-это зубы или не факт?

сначала укусил 1 раз, через несколько дней уже несколько, сейчас кусает каждое кормление, нам 3 месяца, рановато для зубок, может и не они?

У меня тоже кусает-проверила зубов нет ;) балуется наверно

у меня кусает потому что тужиться от газиков, нам почти 6

Scrollka
у меня кусает потому что тужиться от газиков

нет точно не это, тужится от газиков он по утрам, как только проснется

а где первые зубки смотреть- нижние резцы?

необыкновенное чудо
а где первые зубки смотреть- нижние резцы?

ага тож кусается нижняя челюсть припухла и беленькая

аниим настя
балуется наверно

Вот мая малява именно балуется, т.к. кусит, отянет титю и хахочет.

зубы - не зубы...титю отбирать как тока кусает
нельзя титю кусать!

У нас так зубы прорезывались...сейчас кусаемся

МедокН
Вот мая малява именно балуется, т.к. кусит, отянет титю и хахочет.

мой тоже

У меня пару раз куснул,а на следующий день два нижних резца прорезались,сейчас не кусает,жду следующих зубов. :)

может зубы, может маму проверяет...
а вы замечали - когда кусает? чаще всего это делают кога уже наедаются и начинается баловство или ночью, это можно контролировать - если следить внимательно, вы сразу титю забирайте и четко громко и строго говорите что нельзя, если второй раз кусает сразу же после этого, титю забирайте и не давайте какое то время.

я еще "жестоко" за попку щипала после устного предупреждения, бысто помогло, а от простых уговоров закупорка вышла
кстати обе кусали когда зубы"наискосок" были, напр.1нижний и 2верхнийСообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 22:12

мой тоже пытался кусать,мес в 4-5.игрался так,баловался.спокойно забирала грудь и укладывала его одного лежать.через пару раз понял,что так нельзя.зубы полезли поздно-в 9 мес,не кусался ни сколько,только капризничал по ночам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы