Тема закрыта

Причина: 0

Зондирование глазика.

Я не пошла с лялем на это зондирование потому что вроде бы прекратилось всё, но теперь, на протяжении полутора месяцев когда очень сильно ревёт выходит капелюська гноя, а так чисто всё. Если продолжать массаж и не делать зондирование -как дальше может быть? Буду жалеть?

у врача спросите лучше
мы зондировали и все прошло

Sunnу
у врача спросите лучше

продолжайте массаж, если его правильно делать всё пройдёт. мы сами делали зондирование, а потом пришли к окулисту та которая нас отправляла на операцию заболела, попали к другой дак она нам сразу сказала что мы плохо массаж делали, а потом оказалось что мы его не правильно делали. каждый врач показывает по своему. но лучше сделать и не мучить ребёнка протираниями и массажемСообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 19:02

Sunnу

Я боюсь на эту процедуру малыша своими руками отправлять.

Basillica
Я боюсь на эту процедуру малыша своими руками отправлять.

Тоже боялась...поэтому ребенка 2,5 месяца изводила промываниями,массажем,протираниями и т.д....А сделали за 5 минут....

Да слышала что рецидив бывает, вот и есть ли смысл? Просто так как раньше уже нет выделений, мож пройдёт и эти остатки?

У нас прошло само ( после массажа) к 8 мес.

neMalyshka
Тоже боялась...поэтому ребенка 2,5 месяца изводила промываниями,массажем,протираниями и т.д....А сделали за 5 минут....

Sunnу

и мы :)
мы делали в Микрохирургии под наркозом. Рецедива нет. Как сказал тамошний врач, после них не бывает рецидивов, потому как под наркозом делают аккуратней и лучше. Не жалею, что туда пошла. Наркоза ровно 5 минут было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы