Тема закрыта

Причина: 0

хрустят гости

Всем привет! Подскажите было ли такое у кого нибудь, дочке 4 мес с не большим, когда делаем гимнастику у нас хрустят пальчики ног и рук. Когда поднимаю ее за руки также хрустят, такое ощущение что не хватает кальция. Что можно попить или мне может поесть мы на ГВ. Массаж еще не делали только записались. Может кто сталкивался с этим. Стоит ли волноваться или все само с собой пройдет.

..Nastena..
хрустят гости

бедные гости

блин не то нажала) да я уже написала что ошиблась :)

Пушу еще раз. Может у кого такое было, нам 4 мес с небольшим, когда делаем гимнастику хрустят пальцы ног и рук. Когда поднимаю за ручки так же хрустят. Такое ощущение что не хватает кальция. Может было такое у кого ни будь. Стоит ли волноваться или само пройдет? Может поесть что ни будь мне, мы на ГВ. Массаж еще не делали только записались.

Мне кажется что я тоже слышу иногда хруст костей, но когда ребеночек стоит а я его беру за подмышки или за ручки... в оющем как будто в спене или позвонке что то хруст хруст.... сейчас нам 8 мес., а когда были как вы - 4 мес но иногда щелкало и хрустело в ножках... специально спрашивала у хирурга .... он сказал все в полрядке.. что он же живой что типа может похрустывать.... .

Мне на мой вопрос:"Почему у ребенка хрустят косточки?" ответили, что связки слабые мышечные, невропатолог взяла мою руку, потрогала ее как то по своему и сделала вывод, что у меня так же, у меня тоже хрустят кости. В это ничего страшного нет.

может все же не кости, а суставы?

А я тут на днях спросила своего массажиста,на счет хруста костей,она сказала ничего страшного,и я успокоилась.

Спасибо всем большое! Успокоили :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы