Тема закрыта

Причина: 0

4 дня кошмары перед сном

Я уже всех достала своими темками Короче концерты перед сном вот уже 4 дня. Скоро умру. Может погода, может зубки? хотя днём весёлая.. а как время ко сну-начинается.. с 10 до 12 пытаемся усыпить.. У вас есть такая пробл?? если зубки, как справляетесь? Нам гели не помогают (

Посмотрите мою тему про концерты перед сном...тоже мучаемся....ГЕЛИ не помогают для зубов...если вы про это :P

возраст какой у ребенка?

Альби
с 10 до 12 пытаемся усыпить.

%) а пораньше не пробовали укладывать?

Вибуркол - от зубов, нам помогает 100%

нам 6 мес ..

пораньше спать тоже не выйдет. проснётся через час или два.. тогда точно не уснёт

ой та же беда... и именно 4 дня, до этого просто идеально сам засыпал на ноч. Но мы постарше - 9мес. Может на погоду правда.

Альби
пытаемся усыпить.

Всегда мужу говорю:Усыпляют собак, а лялю укладывают
Было у нас такое, но в более раннем возрасте. УЗИ головы делали, оказалось там проблема и еще очень метеозависимый... %)

Альби
уже 4 дня.

Ну прямо как у нас :) . Причем днем спит хорошо, а вечером начинается %) . но у нас зуб второй лезет я на это все списываю, хотя как первый вылез даже не заметили

а у нас наоборот, спит как убитый, и как раз где-то 4 дня. раньше все ворочался, на титьке висел, а последние несколько ночей спит и не просыпается, и я высыпаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы