Тема закрыта

Причина: 0

Купили на Коре....

Девочки, когда говорите, что купили на Коре,что именно вы имеете в виду?Там есть рынок вроде бы, как видно из форума есть еще и базы типа Топ-топ,но они ведь не так уж и на Коре, поясните плиз куда ехать,никогда не была, хочется посетить.

MashMash
что купили на Коре,что именно вы имеете в виду

MashMash
рынок

а не торговый центр..

Есть рынок, есть торговый комплек, а есть отдельно склады, смотря что вы хотите преобрести.

И торговый центр, но вроде там что-то типа отделочных материалов и т.д,поэтому и спрашиваю.Нужно автокресло посмотреть,ну и вообще все говорят, что там все дешево,одежка,ну и все такое для малыша.

MashMash
И торговый центр, но вроде там что-то типа отделочных материалов и т.д,поэтому и спрашиваю.

На первом этаже стой материалы а на втором чего только нет.

MashMash
ну и вообще все говорят, что там все дешево,одежка,ну и все такое для малыша.

Дешевле то дешевле но за качеством бдить надо.

IFNI
Есть рынок

IFNI
есть отдельно склады

ну, что касается "супер" дешево, то не сказала бы, как везде, посещаю данный рынок только по причине, что находится близко, а ехать в "Ашан" или "Метро" не охота.

Blondina
ну, что касается "супер" дешево,

Ну да, тем же ашану и метро проигрывает по стоимости всяко. :t_0015:

То есть все-таки рынок?

MashMash
Нужно автокресло посмотреть

Выбор как раз этого товара там скудный. По большей вероятности кресла могут быть у продавцов колясок. Это промышленные ряды самого рынка КОР. Что касается вещей, то в гареллеях на пром.рядах есть несколько мест с детскими вещами разного качества и цен. Один раз съездите и посмотрите. Решите для себя подходит Вам или нет.

Сказали, что там есть автокресла,на вид ничего,хотелось бы посмотреть,жаль что не уточнила где именно,не знла,что он такой большой этот Кор.

MashMash
дешево,одежка,ну и все такое для малыша.

КОРе часто игрушки покупают....по это тут говорят

MashMash
Купили на Коре..

а одежду, лично я там не покупаю никогда....только спецом за игрухпми езжу
...автокресло тоже покупала в магазине

Вот и хотелось бы съездить,чтобы знать что это.Вдруг да найдется что-то подходящее.

Ну а игрухи где?В Иорговом центре?На рынке?Али на складе каком?

MashMash
На рынке

MashMash
На рынке

ага
в торговом центре

MashMash
там что-то типа отделочных материалов и т.д

В самом главном терминале КОР нет ни игрушек ни одежды. Все это продается на пром.рядах в галереях с 1 по 6 и в ближайших терминалах. Автокресло надо спрашивать у продавцов колясок

Во и мне кажется,что в самом торговом центре тока отделочные,были там,когда ремонт делалали, но кто-то выше меня смутил,начала пытать...

я на этом КОРе для торговой точки закупаюсь. Все вдоль и поперек знаю

первые ворота после переезда, не доезжая до торгового центра, там у них и стоянка есть.

Девочки, а какие вы там игрушки покупаете? На рынке. Многие продавцы говорят,что только оптом. А через дорогу от рынка это и есть склады? Или они где то в другом месте? А то была там наскоком,и подсказать некому.

kaleo17-01
Девочки, а какие вы там игрушки покупаете? На рынке.

всё за чем ездила..оптом мне еще ни кто не предлагал купить

kaleo17-01
Многие продавцы говорят,что только оптом

так спрашивать надо, как торгуют- оптом или в розницу, у них опт бывает 3 штуки (носки-колготки ) или от 1000р (на бижу например)
автокресла мне кажется там как и коляски польско-китайские , хотя летом там велик детский купили за 1800= приличный, на таганке такие же дороже на 500р видели

Minka
оптом мне еще ни кто не предлагал купить

продавцы если заняты могут так заявить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы