Тема закрыта

Причина: 0

ура мы сели!!!

ура моя дочка сегодня сама села :clap: за 6 дней до 6-ти мес. :bear: а у кого детки- во сколько сами садятся?

Поздравляю! А мы ждём пока :)

:bear: Поздравляем!!! Моя села около 7 мес

поздравляю

поздравляю :y_0019:

мне тоже врач сказал не подсаживать и ждать пока сама сядет, посколбку чем позже девочки садятся и встают на ноги тем меньше проблем у них в 23-25 лет. остеохандроз может развиться если рано все делать. а мальчикам пофиг, на них не влияет

Амфитрита
чем позже девочки садятся и встают на ноги тем меньше проблем у них в 23-25 лет

знала бы в детстве, села бы годам к 10.
имхо фигня все это, нет различий мальчик-девочка. Многие врачи уже приходят к этому.
По теме: автор поздравляю Вас с успехами. Растите большими и не болейте :)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 03:50

ой у меня сын в 9 мес сел, еле дождались, поздравляю

МаМаКаТи

Поздравляю!!!

МаМаКаТи
во сколько сами садятся?

Моя доча села в 6м. и 5дн.

Амфитрита
чем позже девочки садятся и встают на ноги тем меньше проблем у них в 23-25 лет. остеохандроз может развиться если рано все делать. а мальчикам пофиг, на них не влияет

бред

:) мы тоже ждем... Поздравляю

молодцы!!!!!! поздравляю! а мы недавно (ровно в пять месяцев) перевернулись ! :molodec:

СУПЕР :) Молодцы))) Поздравляем!!! Нам 5 мес. сегодня. Будем стараться как вы :)

а как села? из положения на корточках? или с лежачего? моей 4 месяца если ей дать пальчики в руку то она кряхтит и подтягивается :)

в 7, 8, 10мес

Нам тоже почти 5 мес (будет 27 числа) И мы вчера в коляске сели, взялась за бортики и подтянулась. Я ее обратно укладываю, а она держиться, сопротивляется Протом я ее все таки упихала в коляску, а она снова села. Пришлось из коляски вылезать
А сегодня утром мы поползли - правда на пузе. Но попу очень высоко поднимает и встает на прямые ножки, отталкивается и так вот перемещается. Такая забавная.. не понимает, что руками помочь себе можно, злиться... :boom:

Дочка села в 5,5 месяцев из положения на четвереньках :)

А у нас сынулька с 4-х месяцев на четвереньках стоит и раскачивается, в четыре с половиной сел

Кувшинка
из положения на четвереньках

, сейчас нам 5 стал ползать назад, сооброжает как вперед поползти

tantra79
не понимает, что руками помочь себе можно, злиться...

нам скоро будет 4 месяца :boogie: учимся переворачиваться пытаемся ползатьСообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 10:49

у нас села в 7, 5 мес.

smazlena
чем позже девочки садятся и встают на ноги тем меньше проблем у них в 23-25 лет. остеохандроз может развиться если рано все делать. а мальчикам пофиг, на них не влияет

Не знаю в советские времена девочек садили в 6 мес. а мальчиков в 5 мес. Ничего мне уже 32 года а проблем вроде пока нет.таскать ребенка до 9 месяцев на руках вот это бред. Ребенку в таком возрасте просто необходимо большую часть времени находится в вертикальном состоянии.

Амфитрита
остеохандроз может развиться если рано все делать. а мальчикам пофиг, на них не влияет

у мальчиков позвоночиник, видимо, как-то по-другому устроен, ага?

а самые поздние сроки того момента, когда ребёнок должен сеть каковы по норме? нам 7 и мы не сидим :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы