Тема закрыта

Причина: 0

непонятная температура

Добрый вечер! Ребенку 8,5 мес. Температура постоянно держится 37,1 это нормальная или нет????? Ничего не пойму...Так то ребенок переболел ОРЗ, пролечились. Но вот с утра темпа 36,8, а к вечеру поднимается до 37,1...нормально это?Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 20:32

нормально. это даже температурой не считается..

Ксенчик

подскажите плиииз норму темпы в ее возрасте..

Ксенчик
нормально. это даже температурой не считается..

успакоили, а то у нас тош сегодня непонятная температура

в принципе до 37,5 температурой не считается.

Ксенчик
в принципе до 37,5 температурой не считается.

давно?
а в чем отличие тогда между 37,5 и 36,5?

KateS

ну хорошо, сформулирую по-другому.... температуру такую не сбивают. ребёнка, конечно, надо наблюдать, но делать ничего не надо. всё как всегда - проветривание, неперекутывание, питьё и т.п.

Некутайте сильно ребенка

темпа 37 с копейками даже для взрослых нормальна вечером, а для ребенка - тем более. Это и есть - норма.

Ксенчик
ну хорошо, сформулирую по-другому.... температуру такую не сбивают.

а, ну вот это совсем другая формулировка, правда?

Дашенька :)
темпа 37 с копейками даже для взрослых нормальна вечером, а для ребенка - тем более. Это и есть - норма.

где такое прописано?

KateS

я 37,5 температурой не считаю, потому сформулировала так. потому для меня различия нет.

KateS

Черепуля
темпа 36,8, а к вечеру поднимается до 37,1

где Вы конкретно видите температуру? если ещё учесть, что у ребёнка она выше, чем у взрослых..

Ксенчик
где Вы конкретно видите температуру? если ещё учесть, что у ребёнка она выше, чем у взрослых

Все правильно.... детки к вечеру всегда наиграются и температура повышается... у нас тож постоянно она скачет и ничего...это везде прописано и все педиатры вам скажут что, до 37,5 температурой не назовезешь и сбивать ее не надо, если у вас ребенок ведет себя норм как обычно то все хорошо :) не надо волноваться... может жарко, может зубки...да мало ли чего у них бывает....

подруга при 36,9 кипишить начинает %) а для меня и 38 не повод сбивать, если ребь нормально себя чуствует :) 37,1 бывает после еды, если дома жарко, активно поиграл, да куча причин. не связанных с болезнью :)

марья-искусница
подруга при 36,9 кипишить начинает %)

%) да уж...

36,6 - средняя температура по больнице )))))
Нормой считается 36,6 +-0,6.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы