Тема закрыта

Причина: 0

Зайцы на памперсах

Обнаружила сегодня на трусиках Либеро - зайцев сбоку и на Памперсах зайца...ЧТО с ними делать??? И что за это дают...или где почитать про это ;)

акция либеро www.libero.ru/Pages/General/Article.aspx успевайте обменивать

Про Либеро поняла...А у Памперсов Слип энд Плей %)

neMalyshka
А у Памперсов Слип энд Плей

promogalaxy.ru/content/view/222/63/

А почему там дата такая устаревшая?Акция до сих пор идёт,с февраля??? Цитирую-С 13 февраля 2009 г. Вы можете обменивать собранные эмблемы, на один из развивающих подарков для Вашего малыша в наших Центрах Выдачи Подарков (ЦВП), удобно расположенных в крупных магазинах детских товаров в тех городах, где проводится программа клуб «Семья Либеро».

m@m@Masha
Акция до сих пор идёт,с февраля???

да, и до 5 декабря будет идти

уже не перый раз слышу про зайцев именно на Памперсах...странно как-то.. %)

Кому от Либеро зайцы нужны -у меня 4 шт...Приезжайте забирайте Ст.метро Уралмаш....

Я слышала что в Меге меняют, подскажите по каким дням и в какое время?
может еще где то меняют? а то собирала давно, прям с рождения дочки, а что за них дают не знала :)
Спс за ссылочку

Вот тут адреса, где зайцев либеро меняют
www.libero.ru/Pages/General/Article.aspx

StiX
уже не перый раз слышу про зайцев именно на Памперсах...странно как-то..

Да заяц!!! На Слип енд Плей....а что с ним делать непонятно....Еще мишки какие-то нашла на салфетках

neMalyshka
Да заяц!!! На Слип енд Плей...

И у меня есть эти зайцы... :) Куда их? :)

Не знаю...вот и спрашиваю...

nikanova

Да заяц!!! На Слип енд Плей...

и я седня таки купила! памперсы выложила, а упаковку пока не стала выбрасывать... но тоже не знаю

nikanova
Куда их?

у Pampers есть горячая линия, можно там узнать

У меня 3 зайца от Либеро есть, Если кому надо забирайте. Ю-З район.

МедокН

сенкс!!!!!!

neMalyshka
Еще мишки какие-то

Мишек нужно было собирать в рамках акции, описание которой вы сможете прочитать на сайте: www.mishki.pampers-club.ru

Срок окончания акции: 04.10.09

Но вы можете сохранить всех собранных мишек, даже если вы не обменяли их на подарок. Возможно, акция будет возобновлена через некоторое время.

В прошлую субботу в Дет.мире с Меге видела: стояли девочки, была акция от Либеро. Полотенчики предлагали в обмен на зайцев. Правда, вид у сего товаров на обмен был как-то убогий, сиротливый.

На всякий случай вырезала, може и будет какая акция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы