Тема закрыта

Причина: 0

Слепочки ручек и ножек!

Девочки,из вас кто-то делал слепочки ручек и ножек ляляк. Очень хочу сделать,но не знаю как. А в фирму обращаться дорого. Посоветуйте кто как делал слепки и из чего?Или где можно купить готовый набор и его стоимость!

Мама26.07.2009
Или где можно купить готовый набор и его стоимость!

есть готовые наборы..там рамка\медальон ..есть и выпуклые наборы..и и гипс (спец . какрй то)он как пластилин..вы его руками мнете..раскатываете и ручкой ножкой ре в давливаете...если не получилось можно перекатать...но определенное количество раз...там написана все в интрукции...
цены от 400 и до...
мы покупали в "Дай-ке" за 1100 вроде...но это было 1,5 года назад
вот такуюСообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 17:07

Вот отпечаток ножки. ( делала сама ) Могу в личку - описать процесс)))

Купите пластелин, который застывает. Он любых цветов,и сделайте сами ;)

Ирина
Купите пластелин, который застывает. Он любых цветов,и сделайте сами

А КАК ОН НАЗЫВАЕТСЯ И ГДЕ ЕГО КУПИТЬ!

Ирина
Купите пластелин, который застывает. Он любых цветов,и сделайте сами

неее..это не то...если это тот про который я подумала..забыла нахвание...в баночках продаетсмя..да??? то он со временем трескается..

лучше купить набор с гипсом..
или спросить технологию у

Цап-царап

;)

а из соленого теста тоже потрескается? Вроде хорошо должно держаться, его раскрасить можно как хочешь. а потом еще и лаком покрыть для долговечности ;)

Цап-царап
Могу в личку - описать процесс)

Продублируйте мне пожалуйста.

Цап-царап
Могу в личку - описать процесс)))

и мне пожалуйста

[cit]Lena21
Могу в личку - описать процесс))) [/c пожайлуста и мнеСообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 22:26

мы покупали керамическую массу пр-ва "Koh-I-Noor" (Чехия) в магазине "Живое слово" (канцтовары) и всё сделали сами. Застыло, получилось хорошо! По цене обошлось в 180 руб. Кстати, эту массу тоже можно перекатать, если вдруг первый слепок получился неудачным. Она с виду как глина, только пластичная как пластилин. Инструкции к ней есть.

Раскатали ее, потом мы крышкой форму сделали (чтобы кружочек был,; это как пельмени лепить) и потом в кружок ручку/ножку ребенка легонько вдавили. Муж всё делал быстро и хорошо.
Удачи!

делала из соленого теста, уже 8 месяцев в рамочке под стеклом оформлено и ничего не сделалось. Также можно сделать из парафина

Цап-царап

а скиньте пожалуйста и мне в личку процесс

Цап-царап

и мне, пжлст

И мне можно?

Цап-царап

и мне если можно))))))))) ;)

Цап-царап

И мне пришлите :)

Цап-царап и мне можно вашу технологию в личку :) Заранее спасибо

Цап-царап
Вот отпечаток ножки. ( делала сама ) Могу в личку - описать процесс)))

и мне пожалуйста!

Цап-царап
Вот отпечаток ножки. ( делала сама ) Могу в личку - описать процесс)))[/cit]
и мне очень хочется!

И мне, пожалуйста :)

Цап-царап

можно и мне тоже процесс :)

Sagratka
Цап-царап

тоже интересно узнать как! будет время и мне напишите, пожалуйста! заранее благодарю. :rose:

у нас 2 вида. одну покупали в мазекеи а вторую нам подприли беби арт! так мазекеевская многим лучше! осталось даже этой массы мы слепок уха сделали

Цап-царап
Вот отпечаток ножки. ( делала сама )[ Очень красиво!!!!! :j_0002:
[cit]Цап-царап

Если Вам не надоело, то мне бы тоже хотелось узнать процесс, пожалуйста1 Заранее, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :y_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы