Тема закрыта

Причина: 0

Концерты перед сном

Не знаю как и сформулировать...Вообщем 4й день перед сном истерика....До этого все в порядке,весь день делаем все как обычно...часов в 8.-8.30 купаем потом еда и сон,но 4й день после купания начинается крик....Пробовали все -носить на руках,пока носишь молчит. но на руках НЕ засыпает...но через час ,полтора все равно пробую положить...ночь ведь на дворе спать вроде как надо...Колыбельные - крик, пою-танцую -минут 10 смотрим потом опять крик...вообщем засыпает когда отрубится и в каком положении отрубится ( может и вверх ногами по отношению к подушкам)...Пробовали и спать перед купанием с 6.30 до 7 и не спать 3 часа вообще, плавать или просто купаться...Результат один и тот же...Что это? Трудный возраст или я что-то не так делаю или чего-то наоборот не делаю?

Посмотрите, может быть у вас зубки... ;)

а может просто купание перенести на время на утро?и понаблюдать? или не купать несколько дней. а просто попу под краном и личико и все? Ну и какая температура воды? воздуха в кв-ре? есть ли резкий перепад темпы в ванной и комнате?
ну и погода такая, что капец...
зубы...
да блин в этом возрасте стока причин! может добавить травки в ванну? мелисса, хмель....

Все попробую! Сегодня попробую не купать...тоже об этом думала...зубы тоже есть небольшой фактор....похоже проклевываются...но почему обязательно перед сном....всесь день тьфу-тьфу номано :( и еще взял привычку пока лежит -засыпает крутиться вокруг себя....по часовой стрелке,ногами суча...Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 12:19

Такое вообще не только у нас??? У всех бывает?

возможно просто перевезбуждается малыш

ОЙ, забыла еще написать - засыпает ТОЛЬКО если сосет пальцы...пустышка не катит...только рука...так кстати засыпает даже днем...

Дашенька :)
возможно просто перевезбуждается малыш

Наверное...будем вообще искать пробовать методы....

а титю сосет?

Во время концертов неа...и когда засыпает неа...а так кушает

у меня сыну 1.3, где то так же как у вас в 4-5 месяцев стал сосать палец на сон.......и ведь до сих пор сосет, и ниче не сделаешь.....я теперь думаю так - я его с 2 мес смесью докармливала +ГВ, а в 8 от смеси ушли...а палец вошел в привычку....и отучится никак не можем, не соска ведь - не выкинешь
думаю это у вас зубы....перед сном ребенок расслабляется и все болеть начинает......вот и орет...пройдет

neMalyshka
Во время концертов неа...и когда засыпает неа...

может на погоду реагирует? похоже целом..
просто моя титечница та еще, а вот при реакциях на погоду титю не брала никогда....

Ну вопчем то универсальных рецептов нет...как я понимаю...будем пробовать все ...Штранные малявки...к ним как-то с точки зрения логики не подойдешь....

У нас тоже последние 4 дня вверх ногами вечером как спать надо (сыну 1,3г). Тоже пробовала разное - спал и 1 раз и засыпал только в 12 часов (когда уже просто вырубился) и 2 раза спал и тоже засыпал ближе к 12 часам. Вчера уже решила исключить зубы и поставила свечку "Вибуркол". После нее обычно хватало 10-15 минут и вырубался, но не проканало - еще 1 час акробатические этюды исполнял. Я склоняюсь к мысли, что это погода....

У старшей такое было, ближе к полугоду. Зубов тогда еще не было, да и потом все вылезали незаметно. Сделали вывод, что

Дашенька :)
просто перевезбуждается малыш

ничего не помогало - ни титя, ни укачивания, ни тихие игры... Щас меня закидают помидорами, но я просто клала в кроватку и давала возможность покричать. Как правило через 10 минут дочь спала. Кстати, через несколько недель все прошло как будто никогда и не было

Погода это, у нас тоже самое, и тоже 4 дня, потерпите, похолодает - пройдет.

zhuchok
Щас меня закидают помидорами, но я просто клала в кроватку и давала возможность покричать

Да ну,че так сразу...Если ничего не помогает...я вот только что не делаю....а все равно отрубается под крик....

у меня ребенок стал совсем беспокойным (похоже на зубы), помогают ванны с травками

MaryLI
помогают ванны с травками

Тож попробуем...Потом отчитаюсь,что помогло :P

такая же ерунда 5-й день (нам почти 9мес), даже титю не надо, проорется, по кровати находится и сам вырубается, грешим на погоду, но у нас еще 4-й зуб лезет, может все вместе

попробуйте дать чай "вечерняя сказка".нам помог!!!

Попробовали не купать - бесполезно,краичать начал без купания часов с 8 %) Уснул в 10...еще несколько таких укладываний и у меня будет натуральная седина....ну кричит ребенок аж заходится и ниче его не берет,ни руки ни колыбельные...сегодня пойду за чаем как его там...

А мы зарядку и массаж перенесли на вечер, перед купанием - засыпаем ттт хорошо. ;)

neMalyshka
кричит ребенок аж заходится и ниче его не берет,ни руки ни колыбельные.

очень похоже на погоду... у моей точь в точь было...
видать он у вас очень метеочувствительный, а седня еще и взрослые мучаются, деткам то капец тяжко.

исключите зубы: поставьте Вибуркол

а мы сегдня наоборот попробуем купаться ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы