Тема закрыта

Причина: 0

капли баю-бай

Вопрос к тем кто исплльзовал эти капли баю-бай: у меня ребенок 8 мес проблемы со сном,может вообще практически весь день не спать или еле убаюкаешь он мин через 20 просыпаеться и так постоянно... Посоветовали купить капли баю-бай,я купила а там написанно что тока с 5 лет... Я в непонятках их надо чтоль меньше дозы давать или мне неправильно насоветовали...?!

%)

lera999
он мин через 20 просыпаеться и так постоянно...

Вы думаете, что одна такая? Верней ребенок у Вас один такой, который не спит?
Будет время когда будет спать, а Вы захотите его разбудить, потому что долго спит.
Не пичкайте Вы ребзя всякой ерундой. ИМХО.

если капли с 5 лет-то уж точно давать не стоит. на край есть успокоительные чаи для младенцев...

баю-бай для лялек не пойдет..
посоветуйтесь с неврологом, что можно

Zezka
если капли с 5 лет-то уж точно давать не стоит. на край есть успокоительные чаи для младенцев...

чай пробовали не помогает((

lera999
чай пробовали не помогает((

значит и баю-бай и т.п. не поможет..
либо посерьезней неврология, у вас либо зубы лезут..

Юлич*
либо зубы лезут..

зубы у нас такого никогда не вызывали, у нас вообще они безболезненно проходят...

lera999
зубы у нас такого никогда не вызывали, у нас вообще они безболезненно проходят...

Это так кажется! Я тож так думала... Месяц назад полезли кореные первые... %) на стенку лезла я. :boom:
Хотя первые 8 зубов вообще идеально вылезли, спокойно и без напряга.

Leo4ka
Месяц назад полезли кореные первые... на стенку лезла я.

нам до коренных еще далеко... первые 3 вылезли ном...

lera999
первые 3 вылезли ном...

Аааа... ну все равно. Зубы не скидывайте с счетов. Когда истерить например начинает - помажьте камистадом и нурофен дайте, проследите за реакцией. Тем более, если три вылезли, то 4-й где то на подходе! ;) Как говорится - мы с Тамарой ходим парой - они по идеи парами лезут, если нет - то малышу туговато может быть, зубик значит застрял блин. :)

ну не знаю в принципе все может быть...

lera999
ну не знаю в принципе все может быть...

Да, и самое обидное, что дете объяснить не может, что с ним не так. :(

lera999

и что? все зубы лезут по разному. Дальние могут по 2 месяца лезть или клыки, и уже начать беспокоить.
Думаете есть диагноз "просто стал плохо спать"?

Нам в 4 месяца очень хороший невролог прописала вечером капли баю-бай (плохо спим ночью) по 3-4 капли, так что можно, только осторожно. Хотя нам не помогли они.

Я звонила по бесплатному телефону, который на упаковке указан, мне сказали, что не стоит, т.к. много травок и они могут вызвать аллергию

Есть вроде чай Хипп успокаивающий...сегодня в Мегамарте видела....Сама чего-то не купила....сижу и думаю....а че не купила то :j_0010:

lera999
Вопрос к тем кто исплльзовал эти капли баю-бай: у меня ребенок 8 мес проблемы со сном,может вообще практически весь день не спать или еле убаюкаешь он мин через 20 просыпаеться и так постоянно... Посоветовали купить капли баю-бай,я купила а там написанно что тока с 5 лет... Я в непонятках их надо чтоль меньше дозы давать или мне неправильно насоветовали...?!

Мы даем с 10 мес по 3 капли на ночь. Ничего страшного нет в том, что прописаны с 5 лет, просто дозировку уменьшаете и все. Консультировались с опытным педиатром - он и прописал. Там же гомеопатия. ;)

Омлюд
Мы даем с 10 мес по 3 капли на ночь

помогает?
нам баю-бай вообще не помогает

Омлюд
Там же гомеопатия

где гомеопатия? в баю-бай?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы