Тема закрыта

Причина: 0

поделитесь куда садите ляль, чтоб занять на время

Слышала что сейчас есть много приспособ куда можно садить или присаживать ляль - шезлонги, качельки, стулья для кормления и т.п.
Нам скоро 6 мес., ребеночек беспокойный. Хотелось бы что-нибудь прикупить, чтоб иногда ребя посадить безопасно и занять. Только вот не знаю что лучше, или практичней ли... ну чтоб не на 1 месяц понадобилось, а на подольше.

Поделитесь, кто чем пользуется??!

дык в 6 месяцев он уже шуровать у вас может по полу..зачем сажать кудато?

если ребёнок беспокойный, никуда Вы его не усадите безопасно ))) слинг, пол - вот что выручало меня ))))

я на пол сажала и игрушки рядом,или в кроватку

У нас стульчик был Сейчас(нам год и семь) когда моюсь в ванной или надо пропылесосить сажу в коляску-трость(у нас их две одна -для улицы другая старая-для дома)

Ксенчик
слинг, пол - вот что выручало меня ))))

+++++

elena_m
стулья для кормления

у меня не сидит долго, мах минут 15

на пол.... раньше сажала в манеж, на кухне в автокресло... Пока маленькая была - в шезлонге. Сейчас проблема не куда посадить, а как отловить, потому как ползаем и везде лезем ;)

Нам 8 месяцев.постоянно меняем место-ходунки,стульчик,кроватка,пол.Самое безопасное конечно кроватка-но мы там не любим-нам свободы надо... :P

Zezka
дык в 6 месяцев он уже шуровать у вас может по полу..зачем сажать кудато?

не знаю... пока он никуда не собирается шуровать...

elena_m

скоро ползать начнет)

elena_m

самое практичное и бесплатное - пол )))) пусть учится ползать )

На пол

на пол:))))))
или на себя Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 01:03

У меня в кровати сидит(7мес.) - в игрушки играет ;)

Мой курсирует - манеж, пол, ходунки, прыгунки. Пока курсирует успеваю домашние дела сделать.
В манеже ползает по подушке, перелазит с одной стороны на другую, играет игрушками, через сетку с собакой "целуется".
Шезлонг у нас тоже есть, но ему уже не интересно в нем (нам 8), лежал пока маленький был, а как только пополз - уже не нужен.
В ходунках носится за собакой, открывает сам шкафчики, смотрится в зеркало, ему нравится, пользуемся уже месяц.
Прыгунки сначала нравились очень, а сейчас меньше стал прыгать.
Везде сидит недолго, по 15-20 минут. Больше всего на руках обожает

Ксенчик
пол - вот что выручало меня

у нас очень холодный пол, вроде бы и пора на пол выкладывать, но страшно из-за того, что холодный и ещё сквозняки иудт по полу %)

elena_m

Не долго ждать осталось

elena_m
поделитесь куда садите ляль, чтоб занять на время

С двух месяцев на полу. Больше никуда не сажали, да и зачем?

Jumbo

у нас очень холодный пол, вроде бы и пора на пол выкладывать, но страшно из-за того, что холодный и ещё сквозняки иудт по полу %)

а я живу на югах и у меня идеальный пол с подогревом ребёнка закаляйте )))
сыну в прошлом году в это время было 3 месяца, ничего на полу только так лежал )) ни соплей, ни чихов - закалять детей надо ;)

я согласна, что надо закалять, вроде бы не хиленькие, тьфу тьфу тьфу, но страшновато %) так как пол ну уж очень холодный, а на одеяло кладу, неудобно ползти- оно мягкое и скользит :(

nectary
undefined

По 15-20 минут в прыгунках и ходунках . Да вы, смелая мама .

Jumbo

ну коврик купите небольшой, но уж не сходите с ума )))
Вы бы видели, как сын у меня гуляет по квартире ))) на балконе +15 максимум, сын босиком в шортах и футболке там бегает ))) а я в это время в колготках и тёплом халате трясусь

в 6 мес. можно купить удобный стульчик для кормления, и чтоб пристегнуть можно было ребенка..
в стуле высоко, обзор хороший, маму видно.. на столик можно игрушки ложить, менять их почаще..
меня только стул и выручал..

elena_m
шезлонги, качельки

этого вам только на пару месяцев.. ну и недешево..

Jumbo
у нас очень холодный пол

Проблему холодного пола и скользкого одеяла я решила следующим образом: у меня на полу лежит кусок поролона в пододеяльнике. Долгое время ребенку хватало - тепло, мягко, не скользит.

nectary
ходунки, прыгунки

На ходунках с 5 мес - з 2 дня понял причину их движения - и бегает на них быстрее старшей! Опять же на них можно подъехать к маминым цветам и
пощипать их, пока никто не видит
Прыгунки пока используем как качели - мама мимо проходя периодически подкачивает...., а старшая могла по полчаса прыгать как заведеннаяна них, но на всякий случай вытаскивали....
Кроватка, коврик - но это ваще не надолго!

+Стульчик - не на пару месяцев, до полутора-двух точно, но тоже надо либо с игровой панелью, либо игрушками обвесить; и чтобы на 4 колесах - по всему дому катать - что мы и делаем....Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 23:06

Drakoshka

с таким же успехом можно было положить ребёнка на диван. весь смысл в том, что пол твёрдый и на нём удобно ползать )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы