Тема закрыта

Причина: 0

Шезлонг и автокресло

Подскажите хотим купить доче шезлонг, но ведь он почти как автокресло...может стоит только автокресло купить и использовать его как шезлонг? игрушки к нему можно прикрепить?

у нас иглезина хагги - можно :) я на ручку цепляю игрушки. но тогда кресло к стенке прислоняю, дабы не грохнулся ненароком, на всякий случай

а мы вместо шезлонга используем стульчик для кормления , там почти лежачее положение делается)очень довольны

а у мя ребенок не слишком то любит находица в автокресле. зато в качели любит... так что может стоит отдельно покупать шезлонг и автокресло

А мы автокресло долгое время использовали как качели, потом и прикорм давать начала тож сидя в нем, удобная вещь оказалась. И шезлонг у нас есть, он еще с вибрацией , правда ребь от этого не особо кайфует, игрухи висят, и трансформируется в стульчик, т.е. можно пользоваться и потом, не пожалела, что купила, пользовались им с месяца. Я тож за отдельные покупки :)

сделано с душой
но тогда кресло к стенке прислоняю

т.е автокресло не такое устойчивое?

nectary
Я тож за отдельные покупки

я тоже, но время такое приходиться экономить))), да и квартира у нас маленькая много дивайсов не войдет))

а вообще детки любят шезлонги или нет? а то купим а она не будет в нем сидеть((

Бармалей™
Намёк поняла ?

ага))...но некая статистика интересна

мы просто балдеем от шезлонга, особенно когда вибрацию влючу и автокресло купили отдельно оно у нас в машине живет или на балконе так что дома мечта не занимает :)

Бармалей™
50/50

или нравится или нет))))

у нас есть и шезлонг и автокресло, малышу больше нравиться второе, у нас никуда оно не переварачивается

а автокресло у всех какое? которое от 0-18 ляличное?

мы в свое время автокресло использовали как шезлонг, таскали везде и игрушку вешали.
Но ведь это все зависит от того какое кресло и какой шезлонг. У нас было дешевое автокресло лаки бэби, в нем не то что спать - даже находится долго нельзя - неудобно малышу. А вот шезлонги бывают специальные, в которых можно долго находится: и спать и играть без вреда для малыша.

Поэтому в итоге купили шезлонг с вибрацией.

ЛиРу
т.е автокресло не такое устойчивое?

оно впринципе устойчиво, но по инструкции, там ручку нужно переворачивать и делается как бы опорой на пол.

а когда базу из маштны приносим, то кресло на базу креплю - и всё устойчиво. и к стенке не предвигаю. а на ручку игрушки вешаю

мне очень даже шезлонг помогал!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы