Тема закрыта

Причина: 0

Что делать?

Не знаю уже что делать? В воскресенье у ребёнка поднялась тем-ра,при этом её рвало.Вызвала врача она сказала что на зубы.Тем-ра через 3 дня нормализовалась,а вот рвота так и не прошла.Кушать отказывается,может и через4-5часов только покушать и то чуть-чуть.Уже не знаюю что мне делать чтоб её не тошнило?

Нам врач говорила, что рвота оттого, что жевать больно и пища проглатывется плохо пережеванной. Попробуйте жиденьким кормить (бульончики, молочко, кефирчик - в зависимости от того, что вам можно.)

девчата я новенькая,как тут вообше общаются?

Скорее всего киш.инфекция была и дала осложнение на поджелудку....После рвоты есть можно давать только через 5-6 часов. В промежутке очень много питья должно быть. Регидрон у меня сын очень хорошо хлещет. Но в первые 2 часа после рвоты можно поить по 1 чайной ложечке жидкости через каждые 5 минут, иначе может быть повторная рвота. И обязательно покажитесь врачу... Я бы не отказалась от больницы - под наблюдение врачей нужно обязательно!!!!

Лесная Нимфа
Попробуйте жиденьким кормить

И так уже кормлю пожиже чем раньше.Вот сейчас съела творог с пюре фруктовым,через 5мин всё вырвало.И сразу спать.

[cit]лёля1
.Тем-ра через 3 дня нормализовалась,а вот рвота так и не прошла.Кушать отказывается,может и через4-5часов только покушать и то чуть-чуть.Уже не знаюю что мне делать чтоб её не тошнило?
Сколько ребенку?

Поите главное чаще. А сейчас, как темп. есть? Я бы ещё раз врача вызвала.

Цап-царап
Сколько ребенку

Цап-царап
А сейчас, как темп. есть?

Нам 6.5м,тем-ры уже 2-ой день нету.

Все равно врачу покажитесь и скажите, что рвота неоднократная....

когда ребёнок болеет, его вообще кормит почти не надо! только если хочет! идеально давать смесь (если ИВ) илигрудь (если ГВ) как обычно и поить дополнительно тёплой жидкостью (вода, морс, чай).
какая температура хоть и возраст ребёнка?

лёля1
Нам 6.5м

В 6,5 месяцев рвота третьи сутки и отказ от еды? Срочно скорую вызывайте и в больницу, если предложат. Какие зубы! У грудных детей обезвоживание развивается мгновенно!

Вызывайте скорую тогда не тяните.

Цап-царап
Вызывайте скорую тогда не тяните.

Но она ведёт себя нормально ,не капризничает.Не хочется попадать в больничку.Завтра если повторится ,то вызову врача.

Тогда пописы считайте (если меньше 6-7 в сутки - скорую) и поите.

Цап-царап
Тогда пописы считайте

НЕТ,С ТУАЛЕТОМ У НАС ВСЁ ВПОРЯДКЕ.

лёля1
съела творог с пюре фруктовым,

я б с прикормом повременила....тем более в таком сочетании... только грудь или смесь,ну кашку рисовую на край...врача вызывайте, если вялая- скорую...
Я со свой ложилась в больницу, там прокапывали капельницами,рвота прекращалась.

при рвоте нельзя творог и фр.пюре, от этого еще сильнее рвота становится. частое питье по чайной ложке, можно сушки и сухарики, рисовую кашку жиденькую. регидроном отпаивать. пописы посчитать. обезвоживание опасно очень. я бы еще раз к врачу обратилась, подазрительно у вас все.

Обратитесь к врачу ,рвота три дня это плохо !

На ротовирусную инфекцию похоже ((((

Томочка
ротовирусную инфекцию

вполне можно вылечить дома, если с умом подойти к делу..

Ксенчик
undefined

Но сначала надо же определить ,что это ,а потом уже лечить . Мы тут много можем насоветовать ,а ребенка врач должен посмотреть . Не согласны Ксения ?

врач уже посмотрел, как написала автор.. диагноз "зубы" меня убивает %)

Ксенчик
undefined

Значит другому врачу показать ,на "зубы" не похоже . У нас врач соседскому ребенку поставила аллергию ,а у него ветрянка была.

лёля1
В воскресенье у ребёнка поднялась тем-ра,при этом её рвало.Вызвала врача она сказала что на зубы.

Ксенчик
врач уже посмотрел, как написала автор.. диагноз "зубы" меня убивает

Че-то это вообще не врач %). Мне вот всегда интересует, если у, скажем, двухлетнего (и старше) ребенка будет температура и рвота, да еще более трех дней, то это никак не шутки, а повод к активному лечению под наблюдением врача... А у полугодовалого это "зубы" . Даже если помирать будет от "зубов" - это не страшно? :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы