Тема закрыта

Причина: 0

От чего прыщики?

Девочки, подскажите, три дня назад у дочи появились прыщики похожие на потничку в области лба, переносицы и вокруг глазок. Больше ни где нет. Не знаю, что это такое? Может аллергия или что? Раньше давала Вагинтол, неделю назад стала давать Аквадетрим, может из-за этого. Еще стала давать брокколи. Короче не знаю :( . Чем дочуре помочь, как избавиться от прыщиков? Или это все само пройдет? Нам 5,5 мес.

Почему вы к врачу не хотите сходить? Мы до года за каждую мелочь к доктору бегали...мало ли..

у нас так было, но сын был помладше Вашей дочи. Ничего не делала, ничем не мазал прошло само, сказали что дети иногда "цветут".

Lenys&ka

Вообще смахивает на аллергию. Может сами чего съели? Ребенок вообще к аллергии склонен?

MeGa29
у нас в 1 месяц

Lenys&ka
три дня назад у дочи появились прыщики

Lenys&ka
Нам 5,5 мес.

MeGa29, чувствуете разницу? У вашего мальчика в 1 месяц явно гормональные прыщики, которые проходят самостоятельно.

В случае автора, похоже на аллергию.

Lenys&ka
Чем дочуре помочь, как избавиться от прыщиков?

Ребенок что кушает? Титю или смесь?
Из прикормов только брокколи? По скольку граммов едите брокколи?
Можете выявить какую-то взаимосвязь прыщиков и аквадетрима?

Lenys&ka
Или это все само пройдет?

возможно и так.

Мы на ИВ.
А разве у аллергии прыщики как потничка?

ЛисиЧЧЧка
MeGa29, чувствуете разницу?

....разницу то в возрасте вижу, поэтому и предполагаю, а не утверждаю что-либо ;) Может не надо так категорично ЛисиЧЧЧка, я автору высказываю свое мнение...

у нас так же , тоже незнаю от чего только нам уже7 мес. а в больнице карантин так что не сходить туда

Lenys&ka
А разве у аллергии прыщики как потничка?

а Вы как себе аллергию пищевую представляете? ;)

Хотя, с другой стороны:

panicaterina
Почему вы к врачу не хотите сходить? Если ВАС это беспокоит, то почему бы и не показать врачу?

Lenys&ka
Мы на ИВ.

на другие вопросы не ответили

у нас такое на эреспал было .аллергия это. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы