Тема закрыта

Причина: 0

Ищу девочку вместе рожали 25.12.08

Ищу Таню, фамилию не помню, рожали в 14 РД 25.12.08. Вместе лежали в палате, у обоих сынишки. Забыли обменяться телефонами.

И я ищу-рожали в 20 РД. Цап Надежда Владимировна.....5.августа 08 .......помню палату даже 225...у нее тоже девочка-Варя

И я ищу!!! Рожали 8.12.08 в семерке. Вместе в реанимации лежали. Катя зовут. Родила тоже сынишку. И тоже забыли обменяться телефонами так жаль!!! Она по-моему на ЖБИ живет.

Эх, и мне интересно как дела у девочек Таня (родила сынишку) и Аня(родила дочку). Рожали 07.03.2009 омм второе акушерское, 12 палата))))

Жди меня... :)

Leo4ka
Жди меня..

ага))автор, тему переименуйте ;)

а я не ищу, сама нашлась :)
лежали вместе в послеродовой, нашла в одноклассниках, оказалось она подруга моей коллеги
удача всем в поисках ;)

Я тоже ищу Таню . Рожали 13 января 2008 года в 20-ке, она родила сынишку Кирюшку (а я дочку Ульяну). Вдруг отзовется Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 15:37

:) какая темка замечательная))
:)

А я родила дочку 25.12.2005 года, разница в три года.

Я рожала в 20-ке 24,06,08 палата № 238 ищу Наташу у неё мальчик и Нону у неё девочка

MAMAKA_V
нашла в одноклассниках

я нашла с кем лежала в паталогии,а с кем после родов не могу найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы