Тема закрыта

Причина: 0

Сосед принёс домой вшей

Ситуация такая-снимаем комнату в двухкомнатной квартире,ночью вчера сосед вернулся,сказал "мусора приняли",и он просидел весь вечер в милиции....Сегодня с утра муж забегает в комнату,говорит Миша домой заразу какую-то притащил,а у нас ребёнок 2 месячный. %) %) Ну вот рассказал сосед что проснулся утром весь в жуках каких-то ,чешется всё,и в волосах,и в штанах и вообще везде на теле.Он сходил помылся сразу,а потом нам расказал,и естественно жуков мы не видели,а сам он не знает как вши выглядят.Но я думаю это они,что теперь нам делать,возможно ли что они уже разбежались и к нам в комнату попасть могут?Как защититься?????? :t_0024:

Даже стыдно...
чешется всё,и в волосах,и в штанах

соседушка супер...
мож не вши, а клопы?
раз

Даже стыдно...
проснулся утром весь в жуках

???

Даже стыдно...
?Как защититься??????

запасайтесь отравой %)

Даже стыдно...
Как защититься??????

в таких случаях отлично помогает Онтей.
Это были личинки Чужих теперь ваша семейка вся заражена, готовьтесь, за вами уже выехали.

Lastochka7
мож не вши, а клопы?

Я сначала так-же подумала,перепугалась страшно ,ведь клопов вообще сложно вывести,но решили что вши,потомучто они прямо по всему телу у него были,а клопы-то вроде днём прячутся,и не ползают в штанах....или и клопы могут быть????????????? :shock: А какой отравой??? (ребёнку 2 месяца) И нужно ли что-то делать в нашей комнате? А он вот сейчас ушёл куда-то ,и бельё постельное даже в машинку не закинул-просто комнату закрыл,хотя я орала ему утром чтобы всё1 перекипятил и с хлоркой промыл,но он ничегошеньки не сделал....

SvetaRu
,потомучто они прямо по всему телу у него были

такой волосатый?
сколькоу меня раз былти вши, так толко на голове и не ползали они никуда

ОХ, спалилась....ну да ладно....

majong
в таких случаях отлично помогает Онтей.
Это были личинки Чужих теперь ваша семейка вся заражена, готовьтесь, за вами уже выехали.

Lapka Carduus crispus

НУ он так говорит,что ползали ,а чтоли прада,не страшно это?? Можно не переживать??

SvetaRu
а чтоли прада,не страшно это?? Можно не переживать??

не майтесь х*рней, мамо , найдите другой повод для переживанй! Ну "Просто Марию" пересмотрите чтоль!
Ну и с соседом в одной кровати не спите на всякий пожарный!

majong
не майтесь х*рней, мамо

О.к,не буду.Просто не сталкивалась раньше с этим,думала вдруг они расползаются и мы щас тоже педикулёзные будем

SvetaRu
а чтоли прада,не страшно это?? Можно не переживать??

нууу, делайте регулярный груминг, как обезьяны, всё найденное - уничтожайте (съедайте??? ;))

могут быть и вши (и головные, и лобковые ;))

SvetaRu
ОХ, спалилась....ну да ладно....

а чоу такого-то?
никто не застрахован :))

кстати, вшам чистая кожа нравится не менее, чем людям - носителям ;)

мы квартиру купили с таким подарком как клопы. Покупали спреи и прозрачные гели под плинтус в Ашане. Там даж отдел был такой в быт.химии. Трудно было, но вывели. С ребенком лучше гель, наверное. Чтоб не нюхать ничего. Он безопасный для др.живых существ кроме этих жуков. А то, что эти насекомые прям по нему ползали - настораживает. Вши на волосах базируются. А клопы если особо проголодавшиеся и наглые - и днем ползают везде.

Lastochka7

а почему у Вас на аватаре синицы? :=-O: ;)

Lastochka7
клопы

Lastochka7
кроме этих жуков

клопы НЕ ЯВЛЯЮТСЯ жуками! :)))
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BF

сорри, с просонья он вшей и не разглядел бы. Это ведь не клопы и не тараканы. И не плодятся они как мыши Я чет эту картину представила. Мрак. Это сколько вшей надо на себя нацеплять было. Нет он либо раньше завшивленный был - просто вы не знали. Либо это хто-то другой.

Lapka Carduus crispus

Есть еще лобковые вши)))

Рябушка
Либо это хто-то другой.

А кто? Всё таки больше на клопов походит?Да? :(

Рябушка
Либо это хто-то другой.

например??? ;)

Рябушка
Это сколько вшей надо на себя нацеплять было.

если они там голодные были - то МНОГО нацеплялось :)
и размер у них не такой уж и крохотный, это же не пылевые клещи! ;)

могут и клопы быть. Вполне позможно. Почему нет, если их развелось в его постели не один и не два. Маленькие, плоские. Если они появляются - на постельном белье - кровяные подтеки от укушенных мест, будто комара задавили и размазали во сне (извините за подробности) Тогда без отравы вам не обойтись. А сосед-то не хочет специалистам показаться? А вши видны, когда их прицельно ищешь. Почему люди и не замечают сразу. Ну чешется и чешется

Даже стыдно...
рассказал сосед что проснулся утром весь в жуках каких-то ,чешется всё,и в волосах,и в штанах

Рябушка
Маленькие, плоские

и ПРЯЧУТСЯ они, на свету не увидишь! :)))

Рябушка
А вши видны, когда их прицельно ищешь. Почему люди и не замечают сразу. Ну чешется и чешется

один или два
а если реально МНОГО - то и искать специально не надо :))))

В любом случае - сосед у вас просто супер! Если у него вши - пусть лечится, а вы соблюдайте правила гигиены. Это не блохи - не скачут на первого встречного. Предметы личной гигиены из ванны уберите, если там держите. Ну а если клопы - не дайте им пробраться в вашу комнату, травите сразу, ради профилактики. Даже не знаю что еще. Конечно это шок.

ДоброжелателЬ
а если реально МНОГО

значит он реально месяц вшивый уже ходит. Точно не из ментуры притащил.

бррррррррр какая тема, снимите себе квартиру, а то чего другого принесет сосед...

скорее всего это бельевые вши, плодятся молниеностно...одежду всю выкинуть( в которой был) , остальное белье (постельное ) прокипятить и отутюжить

Рябушка
значит он реально месяц вшивый уже ходит. Точно не из ментуры притащил.

почему бы это?
"нацеплять" чужих - запросто!

Рябушка
Это не блохи - не скачут на первого встречного.

угу, неторопясь переползают :)
если их там, где человек оказался, было реально МНОГО - то никакая гигиена (или её отсутствие) ДО того не имеет значения!

Зана
скорее всего это бельевые вши, плодятся молниеностно...одежду всю выкинуть( в которой был) , остальное белье (постельное ) прокипятить и отутюжить

Мы бы и рады всё это сделаь,но он ушёл из дома утром,дверь запер,всё постельное,вся одежда-в его комнате,он ничего не стирал,просто ушёл,телефон его выключен,поэтому и беспокоюсь,что никакие меры не приняты....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы