Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться!(про зубы)

Дочке сегодня исполнилось 2 месяца,заметила,что на нижней десне просвечивают 2 зубика.но десна не красная,слюней неочень много(обычное количество).Успокойте меня,пожалуйста,речь ведь не идет о раннем прорезывании?

Уже 3 месяца так просвечивают ;)

ну если

Fejka
на нижней десне просвечивают 2 зубика.

то скорее всего речь идет о

Fejka
раннем прорезывании

Fejka
Успокойте меня,пожалуйста,речь ведь не идет о раннем прорезывании?

даже если идёт - что такого?

нам тоже 2 мес,дёсна чешет чем только можно ;)

Fejka
,речь ведь не идет о раннем прорезывании?

а что плохого? у нас в 3м первый вышел, сейчас 7м и у сверстников многих зубов больше, хоть и выходили позже

Ксенчик
даже если идёт - что такого?

слишком раннее появление зубов ведь говорит об эндокринных нарушениях((

Fejka

а бывает, что дети вообще с зубами рождаются ;)

Fejka

скажите об этом дочке моей подруги абсолютно здоровая девочка )))
если ОООЧЕНЬ страшно, сходите к эндокринологу, но вообще эти просвечивающие зубки могут так просвечивать ещё до 4-5 месяцев как минимум ;)

Fejka

:=-O:
Мамочка, кто Вас так напугал?
Хотя бы в яндексе набирите что ли...Зубы - это индивидуальный физиологический процесс, зачастую передаваемый по наследству (в плане прорезывания). А Вы знали, что детки даже могут рождаться с зубками и что их обычно в таких случаях сразу удаляют в перинатальных центрах? ;)

Fejka

У меня зубы вылезли в 2 месяца. Аж целых три штуки. Дожила до 29 лет об эндокринных нарушениях не слышала не, ну может они у меня и есть, просто я не в курсе, что это такое

Leo4ka
обычно в таких случаях сразу удаляют в перинатальных центрах?

О ужас! Знаю случай, правда давно это было, когда после такого удаления зубы больше уже никогда не появлялись! %)

Спасибо, успокоили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы