Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло

Нам 3 месяца, сегодня подарили автокресло полулежачее от 0 до 13 кг. С какого возраста ребенка можно возить в автокресле таком? Спорила сегодня с мамой, она говорит что еще рано, месяцев с 6 говорит. %)

evo4ka
полулежачее от 0 до 13 кг

с 3 месяцев запросто можно, я думаю )

C рождения и можно. Малыш не сидит в нем, нагрузка на спину идет, а не на попу.

гы..мамы....если подушечка есть под спину..то с 0 кг можно, если нет, то подложить что-то млжно.я так делала..всяко в кресле безопаснее, чем на ручках или в люльке без креплений )))

Эрисс
какой фирмы?

Peg-Perego

а не опасно ездить одной с ребеночком?

meinschatz
подушечка есть под спину

есть специальная, которая регулируется по мере роста ляльки

evo4ka

%) %) nfr-то одинаково, что с ребеночком, что без

evo4ka
Спорила сегодня с мамой, она говорит что еще рано, месяцев с 6 говорит.

стесняюсь спросить, откуда у вашей мамы такие огромные познания по части автокресел? большой опыт использования? мы с 4 месяцев где-то юзали, а до этого просто на авто ребенка не возили.

мы в иглезина хагги, оно тоже с 0-13кг, с самого рождения :) пока сам ещё не сидит, ездит с вставкой которая для новорождённых. нам 3,5 месяца. просто его не садить нужно, а ложить :) чтоб опоры на попу не было, чтоб весь равномерно на спинку распределялся

Znayka
nfr-то одинаково, что с ребеночком, что без

%) Я имею в виду не с ребеночком или без, а то что я за рулем поеду а она у меня одна в кресле сзади без присмотра!!!!

сделано с душой
просто его не садить нужно, а ложить

ложить тоже не стОит, лучше класть :)

сделано с душой
мы в иглезина хагги, оно тоже с 0-13кг, с самого рождения пока сам ещё не сидит, ездит с вставкой которая для новорождённых. нам 3,5 месяца. просто его не садить нужно, а ложить чтоб опоры на попу не было, чтоб весь равномерно на спинку распределялся

Спасибо! Завтра попробуем положить ее в эту люльку ;)

сделано с душой

А вы одна с ребенком ездили? Я про то что не опасно ли в 3 месяца что ляль один без присмотра в кресле, а я за рулем. Если заплачет или ну я не знаю.. :(

evo4ka
Если заплачет или ну я не знаю..

остановиться, успокоить, поехать дальше.

Бармалей™
evo4ka
Нам 3 месяца
Тебе? Ребенку? Обоим в сумме?

Я вот тоже всегда говорю НАМ...

дочу в автолюльке с 3 недель возили

Сумасшедший бриллиант
C рождения и можно. Малыш не сидит в нем, нагрузка на спину идет, а не на попу.

evo4ka

а в чем проблема? я очень редко езжу с кем-то, обычно 2, я и ре. нам месяца не было,начали пользоваться креслом,живы,здоровы,все хорошо(ттт)

StiX
Если заплачет или ну я не знаю..
остановиться, успокоить, поехать дальше.

если у вас впереди нет подушки(безопасн.)или ее можно отключить, то кресло можно смело ставить вперед,(но!только,если вы сможете неотвлекаться постоянно на ре),а если есть,то я бы, не советовала ставить кресло вперед, кто знает,что может произойти на дороге,имхо конечно.

ElenaLuSha
или ее можно отключить, то кресло можно смело ставить вперед,(н

Практически с рождения сына так вожу)он когда маму видит, ему спокойней. Подушку без-ти всегда отключаю

мы с месяца ездим в таком кресле, все ок!

мы ездим с 2х меся в инглезине. Мне тоже казалось глубоковато оно для малого, мы подушку шили по форме кресла, чтобы сделать его более пологим.

Ездила одна с ре неоднократно. Ставлю на переднее сиденье, спиной вперед, отключаю подушку безопасности и вперед.

ElenaLuSha но!только,если вы сможете неотвлекаться постоянно на ре

вот ключевой момент! Мой иногда, когда не в духе был, начинал скандалить. Приходилось собрать волю в кулак и следить за дорогой, а не успокаивать ре. самое интересное, что после 2-3 попыток поскандалить, карапуз успокаивался и переключался на созерцание улицы за окном.

Мы в 3 недели поехали на прием ко врачу в кресле...номано

OlgaOrlova
в автолюльке с 3 недель возили

+++
Сама за рулем
Дитё в машине обычно укачивает, даже если недавно спал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы