Тема закрыта

Причина: 0

как собрать анализ мочи?

Не можем собрать чистый анализ у 3 месячной девочки. с вечера подмываем и наклеиваем мочесборник под памперс. А к утру моча уже портится. Если подмывать под утро, она может только через 2 часа намочить. А принимают анализы до 8.30.

рано-рано утром встать, подмыть ребёнка, наклеить мочесборник и ждать ))) так и делала ))

сама вот голову ломаю..., тоже сдавать нужно. хочу часиков в 6 утра наклеить

ну встаньте пораньше да наклейте его, часиков в 5:)

подмыть доченьку утром, дать пару ложечек воды, и заветный ручеёк побежит, а папа ловит мочу баночкой :) я так собирала, всегда срабатывало

как мне объяснили у них там какой то рефлекс срабатывает. им водичку даёшь с ложечки - они писиют :)

правда до какого это возраста срабатывает, не знаю, но в 3 месяца срабатывало ещё :)

Спасибо, про ложечку не знала... А с баночкой пробовали стоять. Не дает!

Конечно лучше встать пораньше и подождать немного, детки часто мочатся :) Я вообще без мочесборника собирала анлиз, клала дочку на чистую клеенку и ждала, потом сливала мочу в баночку и все анализ готов ;)

натата
наклеиваем мочесборник

ооо :=-O: %) первый раз такое слышу ....че токо не придумают

Мамочка
Конечно лучше встать пораньше и подождать немного, детки часто мочатся Я вообще без мочесборника собирала анлиз, клала дочку на чистую клеенку и ждала, потом сливала мочу в баночку и все анализ готов

:dada: :dada: так же и без хлопот

:) мы утром встали пораньше, сняли памперс, легли на пелёночку и стояли наготове с тарелочкой! Через 5 мин анализ готов! Срабатывало в 1,5 и в 3 месяца.

я у первой дочки ловила в баночку.А эта терпит лежит и не хочет сдаваться.

Я как только дочу кладу в кроватку и включаю мобиль через минуту уже лужа. Попробуйте. Мы так собираем

А может и боляка какая привязалась. Врач будет решать. Сейчас всеравно изза карантина нет приема. А про то что лейкоцитов много мне медсестра по телефону сказала. И это после повторного анализа.... Хотя внешних признаков воспаления не видать. Надеюсь что причина все же в некачественно собраной моче

мы в больнице почти каждое утро сдавали мочу, когда лежали с инфекцией мочевыводящих... так и собирала - поутру встанем, памперс сниму, подмою и отпускаю, а сама рядом с банкой бегаю. Ловила,удавалось... только нам тогда 9 мес было, уже ползала и сидела, а тут намного проще - кладется лялька на непромокаемую пеленочку и сидишь ждешь пока пописает))

а нам врачи еще советовала балкончик открыть - чтоб прохладно было, и ребь пописает.. но это летом еще было щас наверно этого не стоит делать

паникерша

если ребёнок закалён - вполне можно ))) у меня весь день балкон открыт )

Мочеприемник - ВЕЩЧ!!!

мы в больнице сдавали очень удобно с мочесборником(в аптеке10 руб соит ) утром подмылись приклеяли и минут через 5 аналтиз был готов ;) и главное всё стирильно и удобно в баночку переливать :)

Тоже с мочесборником собирали,правда парочку испортили.но получилось.Баночку главное хорошо помыть и прокипятить.Если анализы плохие,может быть причиной нестерильность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы