Тема закрыта

Причина: 0

чтобы лучше спал ребенок ночью посоветуйте!!!

..спим ночь ужасно просыпаемся каждый час
что можно давать на ночь??? чтобы получше спал..дай капельку пустырника но ничего не помогает!!!!!!!!может посоветуете что инть..

сколько ребенку? ГВ?

подрастет - будет лучше спать:) сколько ребенку-то?

возраст? ГВ? ИВ?

Сон, какашки, котофей... - вечные проблемы мам. :)

Escada88
что можно давать на ночь???

Да ничего такого. Если только грудь. Пройдет со временем. Если конечно ребенок не орет при каждом просыпании (тогда невролога консультация не помешает). Может зубы беспокоят. Попробуйте гулять перед сном.

Leo4ka
Если конечно ребенок не орет при каждом просыпании (тогда невролога консультация не помешает)

В смысле? Проснулся и кричит-зовет...а как должно быть? Просто у меня малява тоже часто просыпается, нам уже почти 8 месяцев, улучшений особых не вижу. Неврологических проблем нет. А спим так с рождения...ну разве что сейчас не сорок минут, а 1,5 - 2 часа интервал.

у нас тоже был такой период, я делала ванночки с пустырником, и привезала на кроватку маленький мешочек с лавандой. Нам помогло. А вообще это просто временами такое бывает.

Чтоб ребенок спал лучше я лично советую конкретно проветриваить комнату перед сном

мне вот очень интересно..а где сказано или написано или я не знаю..запротоколировано что ребенок должен спать все ночь от и до..Может просто стоит принять то, что это норма-ребенок будет просыпается несколько раз ночью (частота индивидуальна) и это нормальней нормального нормальского...

slavacuba
В смысле? Проснулся и кричит-зовет...а как должно быть?

Именно если орет без причины, даже если мама рядом.

нам второй месяц, спим с 10 до 4, сосем, с 4 до 7, сосем и с 7 до 9-10 тоже спим...
перед сном - прогулка - часик с 7 до 8, потом массажик плюс гимнастика с 8 до 9, ну и потом купание, умывание, укладывание... засыпает без задних ног)) надесь так будет и дальше... почитайте комаровского... он говорит, что ляль должен уставать перед сном - а для этого массаж, гимнастика, купание в прохладной воде и тп... надеюсь, все у вас уладится...
а пустырник нам врач советовала по 2 чайных ложки в течение дня.. а не каплю...

нам 8,5 на ИВ и то уже смесь даже не сосем..только маленько ночью.. думала на зубы...ну мне кажется не они это...мажу калгелем и давала на нчь панадол все равно такая же ситуация...

Leo4ka
Сон, какашки, котофей... - вечные проблемы мам

да ничё не посоветуем....
сон с мамой и титей...ждите взросления!!!! это нормальное явление для детей....дети нормально начинают спать к 2годам а реальнеек 3-ёмй:))) вот такой оптимистический прогноз:)))

а походы по врачам...да оставьте вы эти затеи!!! врачи конеш выпишут что нить..тока толка не будет...надо пройти вес этамы взросления нервной системы...
дети растут и проблемы тоже кстати:)))

Leo4ka
Именно если орет без причины, даже если мама рядом

а почему нет??? почему вы считаете что нет причины?? во первых зубные толчки - это жутко...а во вторых дети ночью эмоционально разгружаются...у кого есть титя тем легче..а кого нет...ну соска может помочь возможно...наличие мамы рядом это конечно отлично, ощущения защещённости...но зубья или дневные перегрузки никуда при этом ведь не денуться...

Jivy v Ispanii, zdes detok Y4AT spat vsu no4 po specialnomy metody. Komy isteresno, piwite mne na email: jushka_7@mail.ru, rasskajy podrobno. Y menya siny 5 mesyacev, tolko na grydnom vskarmlivanii, i prosipaetsya tolko 1-2 raza za VSU no4 (spit s 9 ve4era do 8 ytra). Y4ila ego spat po etomy ispanskomy metody!!

Tanya_madrid

у меня дочери 9 мес. и тоже спит с 9 до 8,просыпается 1-2 раза. и без всякого специального метода :P

Mozolk@
у меня дочери 9 мес. и тоже спит с 9 до 8,просыпается 1-2 раза. и без всякого специального метода

у мя с 11 вечера и до 10 утра... опять же без методов))))

Zezka
опять же без методов))))

я подозреваю что мы не одни такие счастливицы ;)

кстати заметила,что чем меньше мамы заморачиваются и пытаются подрегулировать ребенка тем меньше у нее с ним проблем :) принимайте деток такими какие они есть :)

Mozolk@
чем меньше мамы заморачиваются и пытаются подрегулировать ребенка тем меньше у нее с ним проблем :)

+++
и вообще проблем меньше :)

Mozolk@
чем меньше мамы заморачиваются и пытаются подрегулировать ребенка тем меньше у нее с ним проблем :) принимайте деток такими какие они есть :)

+много ))))
нас с сыном всё друг в друге устраивает ))))

Zdorovo! Po etomy metody mi s 2x mesyacev tak spim, a s 6 mesyacev (ili kogda prikorm na4netsya) doljni spat ne prosipayas sovsem. I zasipaet rebenok sam, ya ne yka4ivau. Polojila ne spyawego v krovatky, vikly4ila svet i ywla iz detskoi. I maliw sam samostoyatelno zasipaet odin s svoei komnate. :)

forum.materinstvo.ru/index.php
Такой метод?

Набраться терпения и ждать - это у всех проходит. Ни разу не слышала о школьниках, которые просыпаются каждый час

Tanya_madrid
a s 6 mesyacev (ili kogda prikorm na4netsya) doljni spat ne prosipayas sovsem

*matata

net, ne takoi.

Escada88
..спим ночь ужасно просыпаемся каждый час

+ Но я уже привыкла к этому. Последнее время перед сном выходим подышать воздухом на 10 - 15 мин,хорошо прветриваю комнату,спим с открытой форточкой, часа за 4 до сна даже папе не даем смотр. тв., стараюсь не тормошить ее емоционально. Дольше спать не стала,но отмечу что спокойнее - не возькается по постели как раньше!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы