Тема закрыта

Причина: 0

Диатез замучил!!!!

Девочки,подскажите кто как боролся с диатезом!!!! Нам 9 мес. и с 7 мучаемся. Но все с переменным успехом. роде сама ничего сладкого,жирного,жареного не ем!

А у нас тоже небольшая аллергия недавно началась на щечках. Хотя ничего нового не давала. Дак я все сначала начала давать по одному продукту в день. Оказалось на кролика высыпало. Хотя уже недели 2 до этого ели и ничего.
А так раньше у нас диатез этот по месяцу и держался. Я тада кусочек помидора помню решила попробовать. Ну и попробовала, у ребенка месяц щеки красные были, потом шелушится начали.
Может вы ребенку много сладкого даете?

С 2 до 5 мес. мучились - ничего не помогло. Само прошло - но я все исключила с рациона подозрительное(остался суп не зажареный и гречка), но это не выход.

к гомеопату не обращались?

о гомеопате можно поподробнее, пожалуйста. :) у вас есть опыт гомеопатического решения проблемы? может, порекомендуете кого-то конкретного? я уже замучилась тоже.

Пуська
о гомеопате можно поподробнее, пожалуйста

это о гомеопатии: www.homeoint.org/kotok/homeopathy.htm
есть один специалист к которому я сама после НГ собираюсь, рекомендации доверяю, могу кинуть позже в личку - пишите, чтоб я не забыла :)

Romanova

Да нет из сладкого у нас сухарики и затяжное печенье!

Дашенька :)
есть один специалист к которому я сама после НГ собираюсь, рекомендации доверяю,

А что реально гомеопат в этом поможет??? Просто я в гомеопатии не сильна??))

[cit]Y1168
[/из сладкого у нас сухарики и затяжное печенье]

вот вам и аллергены, почитайте состав этих продуктов
что еще ест ребенок? аллергию может вызвать тыква, морковь (и другие оранжевые), картофель...

Во время ГВ пила клюквенный морс-все было нормально, а сейчас стала давать ребенку и вся исчесалась, хотя не факт,что на него, потому что высыпало не сразу. Но теперь ведь не исключишь все продукты.

H2SO4
аллергию может вызвать тыква, морковь (и другие оранжевые), картофель...

Порошок, домашняя пыль, металл на застежках, крем или шампунь, корм для рыб... продолжать? Вспомните, что меняли в последнее время. Хотя мы до сих пор аллерген вычислить не можем, бывает и такое. Анализы показали молоко и куру рыбой, убрали - толку ноль.

Может еще аллергия быть из-за паразитов. Летом съели немытое яблоко, покопались в песочке и.т.д., а через 3 мес. паразитики выросли в животике и начинают своими токсинами отравлять организм, отсюда непроходящая экзема, анализы сдайте :)

Девочки, всем спасибо !! Будем вычислять!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы