Тема закрыта

Причина: 0

танцует))

Девочки,просто хочу поделится радостью и восторгом.Моей дочке 9,8 месяцев,буквально пару дней назад она начала танцевать под музыку,и ручками хлопает и головой в разные стороны вертит(в такт)и когда стоит ножкой притоптывает и в разные стороны вертится,так прикольно!!!!!!Вообщзе здорово и забавно так!!!!!вот))

ваша заслуга! значит занимаетесь с лялей! :)

И мы начали подтанцовывать в 9,5, а еще когда музыку слышит - поет!!! Всмысле ммм-мм-мм ммм-мм-мм ну и т.д.

smazlena
ммм-мм-мм ммм-мм-мм ну и т.д. точно,точно!)))

рада за вас ;)
мой сын с 8 месяцев, сидя, уже начал в такт музыке двигаться.мы очень часто слушали детские песенки. а щас дак сам музыку врубает и начинается у него дискотека

поздравляю вас! молодцы! продолжайте развивать свои таланты

Зигуля
а щас

А сколько сыну?

у меня племяшка 1г 10м
просит все время включи песенку про денежки убежали (Глюкоза-денежки мои)

спасиб за поздравления)))просто так забавно наблюдать как она там голову начинает наклонять,улыбается,особенно под Александра Рыбака

доча у меня тоже очень любит музыку ,если сидя слушает ,то в такт музыке перекатывается на попе и ручками фонарики делает ,а если стоит ,то присядает и попой вертит

у меня с 7 мес танцует в такт музыке, но вот "фонарики" никак не освоит:)

Мы тоже танцуем месяцев с 6 наверно. Она ещё стоять сама не умела , а у меня на руках скакать начинала , когда музыку слушала. А сейчас нам 10. Когда на ножках стоит ,так приседает, а ещё одной ножкой притопывает. Сейчас ещё начала движения из стороны в сторону делать и головкой кивать под музыку. А если сидит то тоже из стороны в сторону двигается. Смешно аж до слёз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы