Тема закрыта

Причина: 0

Колыбельная для малыша

А вы поёте колыбельные своему малышу? Если да,то какие? В моём репертуаре только "Умка", "Спи моя радость..." и самое простецкое тщ-тщ-тщ.

Поем Спят усталые игрушки, Умку, и с недавних пор-колыбельную певицы максим, ре очень нравится!

Парней так много холостых,ОЙ дела ой дела мышка ножницы взяла и т.д. ;)

"Cкрипнул сверчок за печкою..., дальше хоть убей не помню. Так и пою .Ещё Баю-баюшки-баю не ложись на краю,а если папа поёт ,то всё туши свет, медведь на его ушах выспался

у нас хит про грача, ребенок уже и сам поет бай-кач-кач
скачала на ю-маме, автора и исполнителя не знаю

Вспомнила! Тра-та=та,тра-та-та вышла кошка за кота, за Кота Котовича, за Петра Петровича . :) Удобно под неё в коляске укачивать. :)

совушечка
папа поёт

папа ваш молодец респект и уважуха,как говориться!!!Наш вот папа не поёт :(

за

Вольха
хит про грача СПАСИБО!!!Очкнь добрая песенка и слова простые))))Надо выучить...мне понравилась

Пою малышу "Тамерлана" и "Дорога сна" из Мельницы :love:

$OUL
Умку

тоже, на распевку...

Kruasan
Пою малышу "Тамерлана" и "Дорога сна" из Мельницы

у младшей тоже Мельница в фаворитах. И "Бьют часы на старой башне" :)

совушечка
Cкрипнул сверчок за печкою..

Я тоже только эти слова помню и мелодия такая из детства идет, на душе так приятно становится. Найти бы её!!!)))

сейчас попробую найти , самой интересно хоть раз до конца спеть!

Ой! А сюда выложите плиз!
А то я к выше перечисленным Умке и Спи моя радость усни (помню тока пару строк) и БаюБаюшки-баю не ложися на краю (репертуар еще прабабушки) все остальное из головы придумываю скача ночью с ребетенком

Умку ; Баю-баюшки-баю; Спи, моя радость, усни; Ой, то не вечер; А папа наш поет : Крокодил-дил-дил плывёёёооот :t_0037:

"Колыбельная в бурю" - самая любимая

Бом-тилибом Ивасей: "..если не вовремя ляжешь в кровать, утром противно вставать..."

[a url=ladoshki-forum.ru/lofiversion/index.php/t1200.html]Колыбельные[/a]
Вот нашла сайт такой...

Filicia
Колыбельные
Вот нашла сайт такой...

:molodec:

Девочки, и еще можете посмотреть (может пригодятся)
А так вообще иногда - когда все возможно-невозможные песенки уже пропеты - моя звездочка засыпает просто под м--мм----ммм (на какой-нибудь спокойный, мамой выдуманный, мотив) и нежное похлопывание в такт (а когда мама не в голосе %) - этим и обходимся, ттт)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 00:27

Filicia
Колыбельные
Вот нашла сайт такой...

огромное спасибо ))))

нашла только один куплет :( скрипнул сверчок за печкою, пел соловей за речкою,травы звенели при луне, а может это снилось мне,а может это снилось мне ,а может это снилось мне.
Пойду ре кормить ,ещё завтра поищу.

Умка, всевозможные народные баюшки, штук 7 разных, Бьют часы на старой башне, Московские окна, а ещё хит колыбельная Арины Родионовны из к/ф "Усатый нянь" (фильм сам не люблю, но вот песенка очень нравится) Баю-баю-баиньки, уж вы мои заиньки...

"Крылатые качели", "Миленький ты мой...", Про аленький цветочек , Про оленя , "Подмосковные вечера", "Ах ,Арбат, мой Арбат"

а мне ребенок рот ладошкой закрывает. Мол не пой,мама :( а я,блин столько колыбельных выучила

совушечка
за Петра Петровича

А у нас кота Василь Петрович зовут и у нас это танцевальная песенка а засыпаем мы под "Старый клён" и "Над лесною спаленкой" :)

А нам в школе для беременных дарили диск с минусовкой для колыбельных...и текст к ним 15 песен...ими и спасаемся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы