Тема закрыта

Причина: 0

Ищу девушку, которой продала коляску!

Продала коляску без козырька на сумку переноску, не могла найти. Обещала, что как найду обязательно позвоню, а номер потеряла.Теперь козырёк нашла и как вернуть? Девушка сказала, что живёт на Ботанике.

:search:

Ну просто как то совесть ест...обещала же...

А давно это было?

если вы ей звонили с сотового телефона (вариант: она звонила), то закажите детализацию счета за тот день, в котором был разговор, там и посмотрите нужный телефон

spozaranku
детализацию счета за тот день

Опередили. :)

sociable
А давно это было?

Месяца 2 назад...

spozaranku
детализацию счета за тот день

я не помню какой это был день... :(

какой у вас оператор?
если у вас МТС, то там можно заказать детализацию через интернет-помощник за последние 3 мес (кажется) бесплатно (если заказывать не на е-мейл, а туда же в инет-помощник), у других операторов не знаю

spozaranku

а как я узнаю, что это именно её номер?Мне часто звонят незнакомые люди.

Naddin
а как я узнаю, что это именно её номер?

тут я опускаю руки :) уже от вас зависит, я лишь дала направление. Потребуется побыть детективом. Вспомнить время суток (утро, день, вечер), частоту звонков (например, 2 раза утром), длительность (например, 5 мин, пока объясняли где живете).
Или просто расслабтесь, всякое же может случиться, потеряли так потеряли, значит не судьба

spozaranku

да я помню, что она звонила с двух номеров и что было утро, а вот день ну хоть убей...даже примерно! %)

её объявление я нашла тут же...на ю-маме ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы