Тема закрыта

Причина: 0

Дневной сон

Девочки, нам идет 6 мес. Стали днем спать по 30 минут? Почему? Я не успеваю даже что-нибудь по дому по делать :( .Что сделать, что бы малышка по дольше спала, многие дают титю, но мы увы на ИВ.

ничего не сделать.. успевайте дела делать с ребёнком НЕспящим ))

Один раз спите?

Нет, спим 2 раза, + еще на улице . Гуляем примерно часа 2, из них только 1 час спим.

Lenys&ka

балкон дома есть? если есть - укладывайте спать на балкон ;)

Lenys&ka
нам идет 6 мес. Стали днем спать по 30 минут

Lenys&ka
нибудь по дому по делать Папа вечером приходит принимает вахту. а я дела делать.

Lenys&ka
Нет, спим 2 раза, + еще на улице . Гуляем примерно часа 2, из них только 1 час спим.

Нормально спите. У нас так же было одно время, вроде только уложу, а он просыпается минут через 25-30.
Потом просто стали больше бодрствовать, стал уставать и спал по 1,5, если со мной то и по 2.
Но я вообще не парилась по дому, поэтому с сыном спала и до сих пор сплю

Нет, с балконом у нас туго, живем на первом этаже и по размерам он у нас малеханький. Клево у кого есть балкон нормальный, повезло вам девочки.

Katen'ka
Но я вообще не парилась по дому, поэтому с сыном спала и до сих пор сплю

вот и я так же ) муж, конечно, на работе устаёт, но и я с ребёнком тоже напрыгаться успеваю, потому домашние обязанности легли на хрупкие мужнины плечи теперь он отлично готовит плов

Ксенчик
еперь он отлично готовит плов

А мой хорошо полы моет и без подсказок

Katen'ka

:P хвастаешься, да? а мой-то, мой.. посуду моет каждый день
автор, Вы не обижайтесь, что мы тут флудим у Вас..

все нормально, это же хорошо когда у людей хорошее настроение :)

Lenys&ka

вот это правильный настрой, а то некоторые начинают ругаться )))

Ксенчик
домашние обязанности легли на хрупкие мужнины плечи

я наверное этого ни когда не дождусь.. :(Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 20:56

А у меня полы каждый день перед сном протирает, посуду загружает и разгружает из посудомойки)
я только готовлю обеды)которые плавно перетекают в ужины))))

А нам папа по дому не помогает,зато хорошо с ребенком водится)))но мы все днем успеваем, надо правильно время организовать и все, у нас и дикие колики были до 6 месяцев и невролгия местами била-спали плохо,но ничего справляемся и при чем, когда ре бодрствует, а когда он спит,то это святое время, я с ним сплю или занимаюсь лично своими делами,напрмер, интернет,книги,маски и т.д.

Lenys&ka
Что сделать, что бы малышка по дольше спала

увы, уже ничего... :) у нас то же самое с шести месяцев, щас 9,5. спим один раз после завтрака 30-40 минут, потом после обеда - 40 минут, если проспит час - это просто супер!!! успеваю сделать еды на полк солдат на обед и на ужин. великое дело - привычка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы