Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок плохо ест

Моей дочке четыре месяца, перестала сосать грудь, приходится сцеживаться и кормить из бутылочки, а последние две недели даже из бутылочки не могу накормить, хнычет-хочет кушать, даешь ей бутылку она не тянет, губы зажимает. Вообщем пока бодрствует ее накормить невозможно, может пол дня не есть, когда начинает засыпать я сую ей бутылочку начинает тянуть. Что с ней такое, педиатр тоже не понимает. Может кто-то мне поможет советом.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 18:28

бутылки, соски убрать, грудь совать в рот на каждое поисковое движение, спать вместе, носить в слинге (если ребёнок не против).

Она грудь даже в рот не берет, кричит, прям из рук выскальзывает.

конечно, для неё это теперь неизвестный зверь, надо приучать обратно к груди. вызовите консультанта по ГВ.

Nadegda0709
Она грудь даже в рот не берет, кричит, прям из рук выскальзывает.

Да так и будет периодами, все равно давайте грудь и почаще.

Nadegda0709
утылки, соски убрать

1. убрать бутылочку
  2. кормить из шприца
  3. постоянно прикладывать в разных позах, искать удобную для ребенка
  4. исключить сОски
  5. вызвать консультанта
  6. кормить сонную
  7. спать вместе, носить на руках у открытой груди постоянно

Nadegda0709
    перестала сосать грудь

прям резко так? что в жизни семьи изменилось? стрессы? орет когда моете? массаж? нужно иисключить все стрессовые ситуации
www.rojana.ru/content/view/1056 -про отказ
www.rojana.ru/content/view/1057 - про криз

Ксенчик
Ксенчик

Katen'ka

:P

9126699866 зовут Суслонова Елена, консультант по ГВ

Спасибо за телефон, обязательно позвоню.

у меня такая же история почти, ребенок отказывается есть из бутылочки совсем (сцеживаю молоко,когда отлучаюсь из дома), у груди ест очень беспокойно- соснет и начинает говорить... %) еще та болтушка. Зато она у нас ест из ложечки, ей это нравится, попробуйте может и увас будет тоже есть так

было тоже самое - молочница оказалась..пролечили, прошло, тереперь сдали бак анализ, клебсиелла, начали лечени - едим на ура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы