Тема закрыта

Причина: 0

идти не идти?

Девочки, завтра записаны на прием в ОДКБ к неврологу, вот сижу и думаю: а вдруг там детки больные будут и мы потом за чихаем? Что делать?

Lenys&ka
Что делать?

сидеть дома

не ходить!

везде карантин, не ходите.

Lenys&ka
в ОДКБ к неврологу

я думаю там нет больных, больные в поликлинниках у участковых педиатров, а у специалистов вряд ли

дак, девочки, на УЗИ нам сказали, что увеличены желудочки (ВЧД), боюсь за тянуть :(

:j_0013:

позвоните и спросите у них.

Были записаны к хирургу на прошлой неделе-не пошли из-за боязни гриппа.Сегодня спокойно записались заново на следующую неделю.Не хотим заразиться...

ANUTTA 1976
Были записаны к хирургу на прошлой неделе-не пошли из-за боязни гриппа.Сегодня спокойно записались заново на следующую неделю.Не хотим заразиться...

Вот лучше так сделать. ИМХО

Не знаю как в других поликлиниках, а в нашей сегодня пустота была ))) Видимо все боятся лишний раз в больницу заглядывать.
Так что оденьте маску да сходите, если это действительно важный для вас специалист

Сегодня ходили в больницу на Нагорной, в коридорах пустотааа, но я на всякий случай смазала всем нос оксолинкой :)

Lenys&ka
и мы потом за чихаем?

Lenys&ka
боюсь за тянуть

охохо, вот дилемма-то... и за тянуть нельзя, и за чихать неохота :PСообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 23:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы