Тема закрыта

Причина: 0

А во сколько ваши детки ложаться спать?

Всем привет. Доче 3 месяца, режим такой: спать ложимся (всмысле засыпаем) в 01.00 - 01.30 ночи, окончательно встает в 11 утра. А хотелось бы пораньше ложится и пораньше вставать, как ляльку приучить?

постепенно сдвигать режим - просыпаться и будить ребёнка каждый день на 5-10 минут пораньше )) есть варварский способ - разбудить рано, но тогда Вам будет обеспечен целый день с капризами, так что не советую, лучше 1 вариант )))

kss
как ляльку приучить?

терпением :)

Ксенчик
постепенно сдвигать режим

+1
мы тоже поздно ложимся и поздно встаём.Понемногу сдвигала,чтоб безболезненно было.Просто у нас проще потому что мы в садик не ходим.

У нас такая история началась где то тоже с 3 месяцев, сейчас нам 6. Уже надоело, иногда спать можем лечь в 3-4 ночи, а выспаться в 11-12 дня.И наконец решились с мужем терпеть и будить ее днем не давать спать- примерно по 30 мин.Начали с субботы. Первый раз разбудили в 9 утра, вечером легли в 11, на второй день проснулись в 6 утра а легли в 10. Теперь уже третий день встаем в 6 утра, и поменьше спать днем даем. Вот такой наш метод.Посмотрим что будет дальше.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 16:51

NaDiko
постепенно сдвигать режим

а вобще вам думаю повезло, что ребенок спит до 11, у меня дочка засыпает в час, и просыпается уже в восемь %)

Night_05

ну, не давать спать днём - плохо. ребёнку НЕОБХОДИМО отдыхать днём, когда захочет, тогда он и должен спать, просто аккуратно надо режим сдвигать )

и будить с дневных снов тоже не надо бы... лучше вот с ночного пораньше будить, это самый идеальный вариант ))

У нас аналогичная история. Нам 3 мес. Решили мы с мужем скорректировать режим, а то на секс сил уже не оставалось. я не бужу ее раньше, и она спит утром долго, зато вечером после купания не даю времени на "подремать полчасика" , а играю сней до изнеможения и к 23.00 -23.30 она уже "никакая" засыпает.

спасибо, а днем она спит через каждые 1.5 - 2 часа минут по 30. Не давать спать днем просто физический не смогу, если уж она спать захотела, то уснет по любому. Попробую немного раньше будить утром.

у нас в вашем возрасте тоже лялька поздно спать ложилась (где-то до 3-х мес), примерно в полночь/полпервого. Так сложилось, что мы поздно его купали, я одна не справлялась, а муж поздно с работы приходит. Потом когда я смогла одна ребенка купать, стала понемножку сдвигать время купания, минут на 20-30. Сейчас (сыну 5,5 мес) купаю его в 20.00, а укладывать спать начинаю в 21.00. К 22.00-22.30 засыпает

Мы купаемся в 20 40 - 21 00 и сразу после купания практически начинаю укладывать...когда как повезет - может и сразу уснуть, а может и до 22 00 - 22 30 провошкаться, встаем в 7 утра каждый день, дочь вместо будильника для нашего папы

нам 3 месяца. Сразу создали ритуал мыться,кушать и спать. 20.00-20.30 купаемся в 21.30 спит уже в кроватке. Раз в неделю бывают сбои ложиться в 22.00 или 22.30. Зато просыпается каждый день в 8..00 хоть часы проверяй.

spozaranku
купаю его в 20.00, а укладывать спать начинаю в 21.00. К 22.00-22.30 засыпает

+1

а мне нравится вставать с дочей в 11 утра))) я сова например, а потом бабушке в год отдам когда на работу выйду и там уж бабушка пусть сама рулит как хочет, нам в садик еще долго не ходить)))

Нам 2,5 месяца, купали раньше в 21,30. засыпала к 00,30-01,00,сейчас стали купать в 20,00 и в 21,00 начинаю усыплять , к 22,30 уже спит))

А если деть засыпает у вас 21-22.00,до которого часа он спит? И кормите ли вы после купания?. Моей тоже 3м. Мы купаемся в 22.30. Кушаем и засыпаем около 23.30. А в 4-5.00 мы уже просыпаемся.

nastuffka

у меня вот тоже вопрос!они у вас что ни разу за ночь не просыпаются?мы ложимся около часа ночи,но в 5 он нас будит чтобы покушать!если у вас без ночных кормлений,это же супер!!!

nastuffka
А если деть засыпает у вас 21-22.00,до которого часа он спит?

спит до 9.00, но при этом ночью просыпается каждые 2 часа грудь пососать. Но это не так проблематично. Пососет минут 5 и я его обратно в кроватку укладываю. Потом беру к себе в постель либо под утро, либо когда сама спать ложусь.

nastuffka
И кормите ли вы после купания?

да, в полотенце, сразу к груди прикладываю, иначе ор начнется. Немного покушает, потом поиграем с полчасика, одеваю на ночь и уже докармливаю и укачиваю спать

с рождения и вот почти до 2-х лет засыпает в 22:30-23 часа, встаёт утром в 8-8:30. Практически перестал просыпаться ночью в 1,9 года

засыпает примерно в 21.00, встает примерно в 8

Понятно, моя то обычно раньше 4-х вообще не просыпается, но кушаем мы минут по 40. И после этого в краватку уже не хотим :) . Я ее к себе беру, и там она спит пока я не встану, кушая каждые часа полтора. Причем только если я ее обнимаю рукой сверху. Она подрыгается немного и дальше спит. Если отпустить то просыпается.

kss
ложимся (всмысле засыпаем) в 01.00 - 01.30 ночи, окончательно встает в 11 утра

у нас так было когда зубы лезли.ничего не помогало-раньше будить,днем не давать спать...режим сам собой наладился как вылезли зубы.а вообще все индивидуально.я сама сова,и ребенок мой тоже.засыпает он сейчас раньше-в 9,иногда в 11.а встаем все равно ближе в 10 утра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы