Тема закрыта

Причина: 0

а к вам мед.сестра домой приходила?

че такое не пойму....че та щас приперлась, пощупала детя, выписала наши данные и свалила, на мои вопросы по поводу здоровья ниче вразумительного не ответила %)

в первый месяц в смысле? приходила, раз в неделю или 10 дней. ну и врач приходила с той же частотой.

Kokochka
на мои вопросы по поводу здоровья отвечает обычно врач. а м\с- уход, купание и т.д.

Приходила! Причём в самые неподходящие моменты! Тока деть уснёт и она тут как тут! Сейчас нам 8 месяцев, а она всё равно переодически заглядыват! Правда дверь ей уже никто не открывет! Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 16:00

Мама Марийки
Правда дверь ей уже никто не открывет! отказ в пол-ке напишите. не будет заглядывать

Kokochka
че та щас приперлась

а ребенку то сколько? до месяца врач и мед.сестра должны посещать малыша, осматривать. К нам не приходила медсестра, но если читать записи в карточке, то почти жила у нас

А мы со своей договорили, если что надо, я ей на сотовый звоню. И ей хорошо, она лишний раз не бегает и нам хорошо, не сидишь не караулишь возле двери :)

ой , а меня как бесило, с утра еще только проснешься не успеешь даже кровать заправить и они припрутся!!!!! %)

Scrollka

до года раз в месяц они должны ходить. не хотите-

Нюкочка
отказ в пол-ке напишите

к нам тоже приходила недавно

Нюкочка

ой эт не я писала %)

Scrollka
ой эт не я писала что именно?

Kokochka
да не, детю то 6 мес. а она на те приперлась. Это че в связи с эпидемией вот это? было написано под вашим ником.

Нюкочка
вот это? было написано под вашим ником.

%) интересное кино

к нам тоже ходила, но щас уже даже не раздевается, просто в дверях посмотрит и все.. и тоже всегда в неудобное время. %)

К нам в 1-ый месяц приходила только врач-педиатр: на 6-е, 14 и 21 сутки. После 1-го месяца - никого, т.к. медсестры и вовсе нет на нашем участке, на приёме всегда один врач сидит...

Мама Марийки
Приходила! Причём в самые неподходящие моменты!

договоритесь, чтоб приходила через звонок.

Мама Марийки
Тока деть уснёт и она тут как тут

у нас всегда так, да и ребенка она и не брала никогда...он так и спал.

Нам 9 месяцев, медсестра приходит каждый месяц, сказала будет ходить до года.:)

лучше б не приходила (с первым ребенком)

а к нам до месяца каждую неделю м.с ходила понед. и пятницу,а врач по четвергам!щас 2 раза в месяц!а если что я ей на сотовый звоню.так что проблем с этим нет! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы