Тема закрыта

Причина: 0

до сколькои может температура быть на зубы?

1й зуб вылез без температуры ,криков.просто тихо и незаметно
вчера взяв ее на руки с утра,чую горячая,померила температуру-38.3
позвонила в поликл,вызвала врача....
пришла посмотрела нас она,ничего толком не сказала,сказала либо зубы либо ОРЗ....и ушла
дала я ляле панадол детский,температура упала.и не было ее больше
сегодня вот опять,таже фигня,утром температура......опять такая же,ребенок кушает,играет и не беспокоится как либо.....
вот че это?зубы или орз?орз же не может там волнами нападать утром а потом отходить..
опять таки..если зубы....но какая максимальная температура при них?а то чото у всех подружек у ляличек на зубы t около 37.3 и прочее...но никак не з8...3

диагноза "зубы" не бывает. на фоне прорезания зубов ослабевает иммунитет и какая-нибудь болячка прилипает быстро. лечить как обычно, сбивать температуру, если ребёнку нехорошо (желательно до 38,5 не сбивать) ну и т.п., тем уже много таких.

"нет такого диагноза "зубы""

Ксу
вот че это?зубы или орз?

На фоне прорезывания зубов, происходит снижение иммунитета, организм в этот период более восприимчив к вирусам и болезнетворным бактериям.
Так что, делайте выводы.

Говорю Вам как мама ребенка, у которого 16 зубов. Все лезли по-разному. На фоне нижних клыков переболели герпетической ангиной, и ОРВИ.

Ксенчик
диагноза "зубы" не бывает. на фоне прорезания зубов ослабевает иммунитет и какая-нибудь болячка прилипает быстро.

ЛисиЧЧЧка
На фоне прорезывания зубов, происходит снижение иммунитета,

"умные люди мыслят одинаково?" или "у дураков мысли сходятся?"??????????????????
(последняя фраза - шутка была, если чо,... ;) )

ЛисиЧЧЧка

ну врач мне ниче не сказала толком то
сказала сбивайте температуру и все

соплей нет говорит,дыхание чисто,не чихает,горло чистое
ничего не делайте %)

т.е температура может от зубов подниматься до 38.5 ??

это не от зубов, а от болячки, которая прицепилась ;)

Ксу
сказала сбивайте температуру и все

нет, так нельзя, если ребёнок нормально переносит температуру, сбивать не надо - поддерживать только комфортные условия - ребёнка тепло одеть(слипика достаточно ну или ползунки рубашечка), окна открыть, носик увлажнять аква-марисом.

Ксенчик
это не от зубов, а от болячки, которая прицепилась

я поняла.

Ксенчик

ребёнка тепло одеть

куда ж ее кутать то?дома жарища,я сама в 1 трусах и майке

Ксу
ребенок кушает,играет и не беспокоится как либо.....

ну и хорошо :) а ты чего волну гонишь?

Ксу
орз же не может там волнами нападать утром а потом отходить..

согласна, там все таки идет воспаление

Ксу
.если зубы....но какая максимальная температура при них?

у нас недавно под 40 была, причем никаких других симптомов не было, поэтому что уж там за зараза была на фоне зубов так и осталось тайной...Сбивать начала после 39.. когда доче реально уже стало нехорошо, до этого она вела себя обычно.

Ксу
ничего не делайте

как ни странно - но совет верный.
Я бы не сбивала пока, если ре не беспокоится.

Ксенчик
окна открыть

я ещё написала + к одеванию ;)

Ксу
ничего не делайте

Правильно, потому что такие болячки в "лечении" не нуждаются :). Неважно, ОРЗ это или "зубы" (уже написали, что диагноза "зубы" не бывает ;)).
Температуру тоже сбивают только после

Ксенчик
38,5

то есть вам вообще ничего делать не надо.

Ксу
орз же не может там волнами нападать утром а потом отходить..

Вы ведь сами сбили температуру, чего удивляться-то ))))))

Ксу
куда ж ее кутать то?дома жарища,я сама в 1 трусах и майке

кутать не надо, надо открыть все окна, включить увлажнитель, в общем дома должен быть воздух прохладный и чистый и влажный, ребенка одеть так, что бы ЕМУ было комфортно, но не кутать конечно же. Если это инфекция - то нельзя дома баню устраивать. Можно еще искупать в ванне где вода на 1-1,5 градуса ниже темпы тела.

все понял ;) отстану от детенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы